Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   что то никто машину не выбирает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10341)

Serg Z 19.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 138697)
Е66 = 7рка БМВ в лонге. В идеале, V12 760я :).

не,не подходит

DIK 19.10.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 138695)
По моему мнению "большая тройка" по основным характеристикам в общем одинакова. Остальное дело вкуса, как и в часах, т.е. нравится-не нравится. Мы выбрали Ауди, и уже 8 лет ездим только на них. Хотя раньше были и бэхи и мерсы.

Японцы вне списка, как я понимаю...
Лексус и инфинити хороши.
Японцы молодцы в плане выпуска моделей в ограниченных количествах модификаций - это позволяет держать более низкую цену. А качество у них на уровне..
Немцы же каждую машину считай делают по индивидуальну заказу, что конечно дороже по итогу..
Радует, то что для Беларуси неплохие спешал цены пока выставляют, ауди и фольксваген по крайней мере. А мерс такой ценник ломит, что даже на салон ехать не хочется, если только б/у из америки:rolleyes:

Serg Z 19.10.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 138707)
А мерс такой ценник ломит, что даже на салон ехать не хочется, если только б/у из америки:rolleyes:

не знаю насчет цены,у нас из тройки сейчас самая дорогая бмв,а мерс с ауди чуть дешевле

ministr 19.10.2008 13:32

БМВ гаишники не сильно тормозят, да и на трассе дорогу уступают. За последний год даже документы ни разу не смотрели.

KDV 19.10.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 138700)
У нас ставят!

http://audi-belarus.com/model_line_a5.html

нажми прайс

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 138702)
1. Ставят на S-ку автомат. Не ставили только в начале производства.
2. Да, на мой взгляд по салону С-ка сильно проигрывает Ауди.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 138704)
На S5 ставят типтроник. То, что на сайте аудиру нет его, зайди на немецкий сайт. У нас на сайте нет и вентиляции сидений, а между тем, стали предлагать эту опцию

Пардон, отстал от жизни :( Авто действительно классное!!! Двойное сцепление наверное самая интересная коробка которую я тестил.

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 138701)
2 кдв что имеется ввиду не поставишь рядом ц и а4??????????

По проработке салона. Нюансы в эргономике, тотже банальный пластик жесткий, зазоры между панелями. Не этого ждешь от премиум класса ;)

nemo 19.10.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 138707)
Японцы вне списка, как я понимаю...
Лексус и инфинити хороши.
Японцы молодцы в плане выпуска моделей в ограниченных количествах модификаций - это позволяет держать более низкую цену. А качество у них на уровне..
Немцы же каждую машину считай делают по индивидуальну заказу, что конечно дороже по итогу..
Радует, то что для Беларуси неплохие спешал цены пока выставляют, ауди и фольксваген по крайней мере. А мерс такой ценник ломит, что даже на салон ехать не хочется, если только б/у из америки:rolleyes:

Да, не отрицая достоинств япоцев класса люкс, сам ездить на них не хочу. Вроде все хорошо, но не то.

YORG 19.10.2008 15:29

Кью 5, БМВ Х3, ну ренж спорт. Ничо лучше нет. Мерс вообщеб не рассматривал

филимон 19.10.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 138726)
ренж спорт. Ничо лучше нет. Мерс вообщеб не рассматривал

+1;)

Serg Z 19.10.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 138726)
Кью 5, БМВ Х3, ну ренж спорт. Ничо лучше нет. Мерс вообщеб не рассматривал

по надежности настораживает и ровер и ауди,ровер по слухам,а кью7 была у товарища,еле продал(при просмотре поливал водой из баклажки люк ,чтоб не скрипел)

VV 19.10.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 138736)
по надежности настораживает и ровер и ауди,ровер по слухам,а кью7 была у товарища,еле продал(при просмотре поливал водой из баклажки люк ,чтоб не скрипел)

Иногда езжу на Х3 жены. Ничаво так авто.:)

Про АудиQ5 не скажу ничего, да и никто не скажет, нет же их еще вроде.
Про МВ GLK тоже не скажу, кроме как про его коробку. Если 7 ступеней там, и если они ее не доработали, то не очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru