|
Тоже уже обратил внимание.
|
Цитата:
Посмотрите там. Набираете в поисковике раздел "Часы и украшения", затем набираете слово "Полёт" - и ищите в открывшихся страницах искомое. P.S. Однако цены резко выросли. Ещё летом можно было по 9500 взять. Видимо перспектива окончания производства 31го калибра делает своё дело. |
А мне больше всего нравится такая инкарнация от "Волмакс":
http://i30.photobucket.com/albums/c3...remake_010.jpg Какое-то время искал, но нашёл только в Германии, но и недорого. Повесил ровно на такой же браслет, что на картинке, тоже пока есть он в продаже. По-моему, это всё даже больше, чем потрясающе. Доп. ссылка |
Цитата:
Сейчас поставил на эффектный меш-браслет. Смотрится отлично. Хотя как уже не раз говорил - не без недостатков. Один из них - посадочный размер 19 мм. Все таки - это нестандарт в современных условиях. Мне пришлось перетачивать меш-браслет. В итоге все получилось но если сильно присматриваться, то следы расточки виднеются. Если лимитка форума состоится то очень важно учесть такие моменты и сделать все удобно для человека. |
Да-да, именно так же, как тот француз, что начал вешать "Стрелу" на этот браслет, подтачивал с 20-ти на 19 мм. Носил специальному человеку, сам не стал колхозить, поэтому абсолютно никаких следов вмешательства нету - просто будто родной браслет на 19-ть стал и всё тут. К тому же именно этот браслет с какими-то ненужными уширениями в зоне крепления, а ширина самого 19-ть, так что спиливание лишнего материала вообще восстановлением справедливости выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это одна и та же модель. Разница только в надписях на задней крышке. У Волмакса тираж был 999 экземпляров, а у Левенберга 500 или 600 кажется. А так - один к одному. Так что дискриминировать продукцию Левенберга смысла нет, если спокойно без эмоций вдуматься в существо дела.
|
Ето было пояснение, не дискреминация. У меня точно Стрела от Левенберга уже год с половины.
|
А у меня всё же точно от Волмакса. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |