|
vss830
Кварц меня нисколько не смущает. Сейчас ношу кварц. Может, следующие будут механические;) По этим Longines один вопрос: я их не нашел на сайте и в списке моделей, которые указваются в инсрукции по эксплуатации там похожие хронографы начинаютс с индекса L3.651..., а предложенная модель L3.650.4.16.6. Может это старая модель и давно не выпускается? Порылся в интернете и нашел, что внутри калибр L541 (ETA 251.262). Вроде отзывы о нем положительные. |
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...15&mid=1623162 а мне вот такие нравятся
|
Сегодня заказал себе Longines Hydroconquest L3.650.4.16.6.
Если будет все нормально с доставкой, то завтра вечером будут у меня. |
Цитата:
|
Хороший выбор. С Вас фото на руке:)
|
Молодец, что не выбрал цертину! Ждем фото!
|
Фото будет 2 или 3 марта в зависимости от оперативности доставки.
|
Вложений: 6
Получил часы!
Доставка сработала нормально. Первые впечатления - толщина приличная, вес тоже. По диаметру (41мм) сели хорошо. Чего не ожидал. Единственный минус - не очень контрастные стрелки. Правда, на фотографиях в интернете казались еще менее четкими. На текущий момент зрение позволяет пользоваться такими часами. Стоимость, конечно, превысила изначальный бюджет, но не намного. Взвесил на весах - 201 грамм. Ого, кварцевые часики. Предыдущие титановые Romanson весят 56 грамм. Браслет на меня большой, надо снимать 3-4 звена. Подскажите это можно сделать в домашних условиях? Если да, то какие инструменты нужны? Или лучше отнести в мастерскую. Ладно, не буду больше томить. Смотрите фотографии, а я переезжаю в ветку Longines! P.S. Есть ощущение, что этими часами дело не закончится. Механика ждет. Больше года вряд ли продержусь. А там может Hamilton Viewmatic, Зеленый Альпинист или что-то посеръезней. Все будет зависить от финансовых возможностей. |
Поздравляю! Отличные часы. Кстати, стрелки, на мой взгляд, достаточно контрастные и читаемость показаний хорошая.
|
поздравляю с часами!!
звенья лучше снимите в мастерской, обычно берут 10 грн за звено |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |