|
Очередной список форума
Ресторан Рибай 16.02 (19:30) Baroque 2чел. 3000р. SergB 2 чел. 3000р. Augusta 1чел. 1500р. yarkons 1 чел 3000р Mike A 2 чел 3000р. Electro S 2 чел. 3000р. Vitus1988 2чел 2500р. Ikson 1чел 2000р. итого 21000 руб Итак кворум достигнут. К сожалению достигнут он позднее чем хотелось. Завтра позвоню в ресторан и еще кой куда;) Надеюсь что поезд еще не ушел. Товарищ с брайтом еще может вписаться. Так как некоторые в том числе и я с жинкой брали резерв с запасом. Ждем завтра. Отпишусь, as soon as ... |
Итак, все в силе
столик на 13чел завтра Четверг 16.02. 19:30 ресторан Рибай (казанская д.3) Согласно списка жду всех;) Ну и вообще всех всех Столик будет записан на Романа! И кто такой этот Роман:cool: С Уважением Роман. |
Отлично)))
|
К сожалению, знакомый с Брайтом не сможет. Ну да ладно. Господа, приглашайте еще знакомых.
|
Господа, прошу прощение, чего-то пришел домой, простуда меня одолела, температура и тд, если не найдется замена,то приду, подводить не в коем случае никого не буду.
|
Цитата:
Роман, если можно еще вписаться в ваши стройные ряды- я бы с радостью. Но точно определюсь только завтра к 12 дня.. |
Приходите, только людей не распугивайте мне;) я деньги то уже заплатил.
А Вы vitus1988 поправляйтесь ка, лучше работу прогуляйте |
Да, не пошел. Если замена найдется мне напишите до 17.30. Спасибо
|
Ну чего, Дима2309, Вы меня замените сегодня?
|
Увы, нет.
Поздно тему заметил. Решался вопрос с билетами на бои- сейчас отзвонились- достали, так что сорри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |