Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   PAM и неPAM ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103085)

still 12.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Kibar (Сообщение 1134047)
я взял и не жалею. кстати, многие думают, что это ПАМ, приходится просвещать, нет мол, другая марка ))))

Вот из-за этого собственно и не взял изначально ни магретт, ни прецисту, ни лумтек. Посчитал, что все равно буду смотреть в сторону памов и в связи с этим только деньги дополнительно потрачу. Также в свое время и омегу брал, понял, что похожие часы не охладят мой пыл к дайверам. Но вот жене запал в душу радик, точнее дизайн радика. А его прециста повторяет почти "в ноль".
Но вот насчет плаванья, вы меня смутили - что 100 м заявленных, это ни о чем? Жена плавать любит и вместо своих техномаринов, точно наденет "а ля радик" прецисту, особенно если натовский страп прикупить ), а она его попросит прикупить - 100% :)

ВованВованыч 12.02.2012 12:30

WTF!!

Я не понимаю, что за комплексы у всех?
Раздел, который мог быть носителем ценной информации, превращается в площадку для скандалов.
Просьба всем, включите мозг, общайтесь по-людски.
Не нравится - читайте про то, что нравится.
Иначе все похожи на школотУ. Пятый класс против восьмого.

То ТС: Если double pencil hands так принципиальны, то смените их. :)
Купите, перелюминоворьте, поставьте.
И будет очень недурственно.

Kibar 12.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1135151)
То ТС: Если double pencil hands так принципиальны, то смените их. :)
Купите, перелюминоворьте, поставьте.
И будет очень недурственно.

со стрелками возможный вариант, вот только я тут стрелки на своей Стреле поменял, так уже обвинили в покушении на святыню, представляю что скажут, если поменять стрелки на ПАМАх ))) с другой стороны, надо действительно меньше обращать внимание на то что скажут.

Kibar 12.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1135105)
Жена плавать любит и вместо своих техномаринов, точно наденет "а ля радик" прецисту, особенно если натовский страп прикупить ), а она его попросит прикупить - 100% :)

ну 100 м действительно заявлены, можно попробовать. в крайнем случае попадете на механизм, который заменить будет несложно и недорого.

ZZZEROXXX 12.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1134508)
Вы видимо Лексус видели только из окна приоры ? Очень советую в выходные сходить в автосалон Тойота- лексус и так типа интересуетесь покупкой пройти тест драйв.Гарантирую , что ваше мнение изменится .

Да нет, даже порулить доводилось, и 350 и lx470 в свое время, слишком мягко видимо для моей 5й точки. А чем вам приора так насолила?

gotti 12.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1135580)
Да нет, даже порулить доводилось, и 350 и lx470 в свое время, слишком мягко видимо для моей 5й точки. А чем вам приора так насолила?

Да мне не насолила ничем )) Я вообще эксплуатирую гибрид.:) Просто в жизни почему то получается что дорогие вещи оказываются более удобными , вкусными , комфортными , качественными. Хотя и аналоги у всего есть . Каждый выбирает сам .

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru