Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Народ, а будут ли покупать, продавать часы в кризис? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10300)

SBG 17.10.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 137789)
Может вы ошиблись форумом?

Может быть - ВСЁ!

Интересное, многие здесь купили себе часы используя потребительский кредит:D

ИГОРНЕТ 17.10.2008 10:15

Короче.Надо бежать в бутик и с криком "Кризис!" требовать скидку.Дадут?

AlexSan 17.10.2008 10:16

Это массовый рынок:

>Продажи встали,уже неделю сидим по нулям. Бизнес каюк

>Многие банки перестали выдавать любые виды кредитов, вроде как приостановили до Нового года, может и это тоже повлиять на часовой бизнес.

>Не получим кредит к Новому году, не закупим новый товар, вот и кризис у розницы, все начинается с малого.

>В сентябре мы ещё зафиксировали небольшой рост относительно прошлого года, в процентном отношении чуть больше инфляционного роста. В >октябре продажи резко упали, до уровня 2006 года. Одному клиенту банк отказал в покупке швейцарских часов XXXXX XXXX в кредит, цена вопроса >всего 27 850 р. Тот же банк убрал самый популярный и приемлемый для клиента вид кредитования.
>В первую очередь, пострадает розничный сегмент от 100 000 руб. (в провинции) и от 300 000 в Москве.
>Интересно, как будут реагировать поставщики в работе с розницей. От их лояльности и запаса прочности будет многое зависеть уже на ближайшую >перспективу  декабрьскую торговлю.

>Мне кажется, эта ситуация не стла таким уж большим сюрпризом, о >чем-то "большом финансовом и неприятном" подозрения ходили давно >уже, многие покупатели(опт) уже не рискуют заказывать большие >партии, поэтому спрос почти догнал предложение, что не есть хорошо.
>/взгляд из розницы. глубинки./

>В регионах торговля умерла..............
>Всем в Москву.

>Чтобы сотрудники не волновались, мы решили повысить зарплаты с >октября на 10%. По крайне мере психологический климат в коллективе >остаётся положительным, а это очень важно.

Eugen Frank 17.10.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 137779)
В чем,собственно,кризис выражается?:confused:

вот так,да?!Счастливый человек!Все, что я написал ( #23 ) не инфа не понятно откуда:cool: Все из моего "окружения":eek: абсолютно достоверна:cool: к сожалению!
В таиланд?! У меня там девочка осталась-Санди зовут!Так плакала:p , когда я уезжал:p

SBG 17.10.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 137796)
>Продажи встали,уже неделю сидим по нулям. Бизнес каюк

Я даже комментировать этот бред не хочу:D :D

Так и не понял значимость потребительских кредитов в продаже товаров класса люкс...

Eugen Frank 17.10.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 137800)
Так и не понял значимость потребительских кредитов в продаже товаров класса люкс...

Ипотеку надо брать-и п о т е к у!Какие вы себе часы купите на потреб кредит!?;) А на ипотеку есть где развернуться))

SBG 17.10.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 137801)
Ипотеку надо брать-и п о т е к у!Какие вы себе часы купите на потреб кредит!?;)

О том и речь кстати))

familiagaudi 17.10.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 137800)
Я даже комментировать этот бред не хочу:D :D

ваша реакция понятна, не хочется на мажетах экономить

SBG 17.10.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от familiagaudi (Сообщение 137808)
ваша реакция понятна

Скепсис связан, с тем, что написанное мягко говоря не совпадает с реальностью.

VV 17.10.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 137699)
.По авто, что происходит-почитайте новости."?!

Евгений, ниче не слышно, на БМВ цены не собираются снижать???:p

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru