|
Цитата:
|
http://www.orient.ru/word/?p=444
1.ориент мако. и не думайте об автоподзаводе. выставьте время и забудьте о часах. |
Итого.
Выбирать надоело. Текущий лидер. Seiko 5 Sports Automatic Hand Winding SRP165K1 SRP165 SRP165K Mens Watch http://cdn.creationwatches.com/produ...P165K1_MED.jpg http://www.creationwatches.com/produ...atch-2914.html Caliber: 4R36A Спасибо вам, избавили от нескольких ошибок, направляли куда надо. Сэкономили немало денег. Если не расскажете почему это плохие и негодные для задачи часы - завтра вечером/в понедельник утром куплю, все равно до тех пор никто их отгружать мне не начнет, даже если и размещу заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
А точность..скажем так...фантастическая. По крайней мере тесты COSC они пройдут при правильной переборке и грамотной настройке. У меня три амфибии и все три проходят такие тесты, единственно я не проверял при температуре 38 градусов, этот этап я упустил, но при двух остальных температурах проводил все тесты, прекрасно вписываются...Часы за всего 500-1000 рублей. Но я, конечно их, примерно 3-4 дня настраивал. Теперь в месяц спешат масимум на 15 секунд, я считаю это прекрасным. Новые востокам с автоподзаводом такое недоступно, они менее точны, это факт, но зато прекрасно выглядят и точно также надежны, а дизайн должен любого удовлетворить, новые "европейские" амфибии типа Скубы или Рифа имеют прекрасный внешний вид Цитата:
Или Вы выбираете по принципу "за углом дороже, зачем тогда покупать тут"? Это все предрассудки что нет пророка в своем отечестве. Если вопрос престижа вообще не стоит, рассматривать амфибийные иностранные часы смысла нет вообще. А если есть, значит вопрос престижа присутсвует и ненадо это пытаться скрывать, выдавая за сомнения в качестве. Востоки-амфибии бочки абсолютно надежны и абсолютно точны, естесственно это выполняется при условии что часовщик был с ровными руками. Но до чистой воды еще месяца два с половиной, так что подобрать можно. Я в принципе не рассматриваю для себя других вариантов, когда на охоту хожу, либо на моторной лодке рассекаю по Финскому заливу |
кстати можете подождать полгода и приобрести новую автоматическую ракету в герметичном нержавеющем корпусе, она будет скоро выставлена в Базеле.
Цена Вас удовлетворит, думаю жалкие тысяч 30 Вы найдете? :) Зато что сказать, ечный механизм, ракетовским мехам вообще неизвестно такое понятие как "износ" 30-40-50 лет проработают. Да и работают, я их сотню наверно перебрал, ни на одном не было следов износа. Но как говорится мне непонятно, Вам шашечки или ехать? |
alexspb
Я ж не против Восток-Амфибии, даже за, опять же смотрим первое сообщение в теме, я там с них и начал. Более того единственный понт от марки, который я готов оплатить, это: "Наши. Командирские." Весь негатив от Востоков - я почерпнул здесь. Более того, на этот форум меня яндекс вывел именно на ту тему, что эту марку брать не стоит. Я ни разу не разбираюсь в часах. Мне поэтому хотелось чтобы не ходить дальше чем на почту, сразу из коробки и навсегда, если настраивать как-то - это нужно быть уверенным в 1) принципиальной возможности добиться результата 2) в исполнителе этой самой настройки. Ни того ни другого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Зачем писать откровенную чушь? Мы же не в детском саду... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |