Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   HELSON Gauge (котелочек). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102836)

oikos 03.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1127554)
Фото на руке по вышеприведенным ссылкам жесть какая то!Часы три в одном-и понты и статус и холодное оружие!

просите лучше фото с глазами собеседника и/или рядом стоящего-смотрящего.

crew member 03.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1352355)
класс!
поздравляю! и сели на руку хорошо
тяжелые? выходит что их всего 14 экземпляров или что там за номер?
не сильно пугают? я к акуле быстро привык, теперь после них РО кажуться маленькими и "гламурненькими" :)

Спасибо! Я думал, что так и не дождусь, но Peter, постарался. Да, тяжеловатые. Я сравниваю с самыми тяжелыми из своих
http://img835.imageshack.us/img835/998/dsc02461o.jpg
Как минимум в два раза тяжелее Тагов. После обновки, Таги просто перышки ))
Насчет номера да, мои 14-е по счету. Меня не пугают вовсе, я просто в восторге. Посмотрим реакцию публики, завтра у них "крещение" :) Еще такой момент, я может не продвинутый пользователь, но они безумно пахнут шоколадом, это нормально? )) Попробывал поставить тканевый ремешок, но что-то как-то не очень по мне.

a12377777 03.07.2012 23:14

Питер молодец.
да и федекс смотрю одумался :)
а то не повезу часы-ишты :)

их на кожу кондовую наверное лучше

судя повсему вы первый владелец кострюльки на форуме :)
щас патина полезет на бронзу

Bazzman 03.07.2012 23:37

Все сильнее хочется часы этой фирмы... Скоро не смогу себя сдерживать.
А можно поподробнее насчет проблем с FedEx и вообще о нюансах вероятных при приобретении этих часов?
И правильно ли я понимаю, что бронзовый скат доступен для заказа в любое время без всяких заморочек?
Заранее спасибо.

a12377777 04.07.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Bazzman (Сообщение 1352691)
А можно поподробнее насчет проблем с FedEx и вообще о нюансах вероятных при приобретении этих часов?
И правильно ли я понимаю, что бронзовый скат доступен для заказа в любое время без всяких заморочек?
Заранее спасибо.

скат есть
федекс вдруг закричал,что с часами в московский регион больше иметь дел не хочет (почему то, ибо федексовкий лимит 200 евро, но Питер все равно ставит инвойс 50 баксов)
ну вот, человеку все таки дошли-без проблем
что хорошо с федексом, так не воруют и долетают из бангкока за 5 дней и прямь домой
мне так двое часов шли, посему таможня унюхала неладное и устроила мне небольшой мотняк в домодедово
а до этого заказывал титановый дайвер-прилетели нормально

crew member 04.07.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1352649)
Питер молодец.
да и федекс смотрю одумался :)
а то не повезу часы-ишты :)

их на кожу кондовую наверное лучше

судя повсему вы первый владелец кострюльки на форуме :)
щас патина полезет на бронзу

Всегда приятно быть первым :). Насчет глюка с FedEx я чёт так и не понял. То совсем никак, то доставили прям домой, да еще и жена за доставку расписалась

crew member 04.07.2012 05:47

Цитата:

Сообщение от Bazzman (Сообщение 1352691)
Заранее спасибо.

Думаю, что не сдержитесь :)
У меня был возврат посылки грузоотправителю. Позвонил в московский FedEx, где мне сказали, что часы запрещены к пересылке в московском регионе и единственный выход это либо через Петербург (официально с растоможкой) либо искать другого "доставщика". Позвонил на следующий день, сказали то же самое слово в слово. Написал об этом Питеру. Уж не знаю что он сделал, но часы все же пришли. Отправил он их 25-июня, пришли они 2-го июля. На несколько дней часы зависли в Париже, судя по трекингу, где они покидали местный сортировочный узел и постоянно возвращались обратно. Никак не хотели их мне слать :). Но, как видите часы пришли с доставкой на дом. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет :)

Bazzman 04.07.2012 14:36

Спасибо за информацию.
А вот кроме FedEx разве нет других почтовых сервисов? Я бы предпочел инвойс и страховку на полную стоимость, бо все равно же меньше килоевра.

a12377777 04.07.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Bazzman (Сообщение 1353454)
Спасибо за информацию.
А вот кроме FedEx разве нет других почтовых сервисов? Я бы предпочел инвойс и страховку на полную стоимость, бо все равно же меньше килоевра.

надо с Питером переписаться
а так у федекса лимит 200 евро,все что выше стопорится в домодедово и надо самому все оформлять-дело мурыжное,но не сложное-на полдня

crew member 04.07.2012 21:56

Мне в инвойсе Питер указал стоимость 250$

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru