|
Цитата:
красивый жест ПРОДАВЦА проставиться в кабаке...(за причиненные неудобства...) Вежливый жест ПОКУПАТЕЛЯ поучаствовать,м.б.... ИМХО:cool: :rolleyes: |
Цитата:
Курьером отправлю Вам можете рассмотреть и вернуть, он подождет. Звоните 7202302 |
to Sam - спасибо за предложение. Такие часы мне хорошо знакомы, в общем-то не найду ничего нового - просто меня удивила Ваша фраза про какой-то незапатентованный механизм.
Думаю, я все же прав насчет 7750 - если это подделка - то там стоит Азиатский 7750 (тут возможны варианты - с частотой 21600 -наиболее внешне похожий на оригинал, - 28800 - немного отличается визуально). В оригинале стоит модифицированный наверняка незначительно Swiss775x. |
Цитата:
|
7750
Это часовщик из мастерской Бабанина сказал к сожалению не мне а водителю. Он отвозил на профилактику к ним. Я думаю вы правы какая то модификация 7750, чуток доработанный.
|
Так и было сказано - азиатский вариант Вальжу 7750, на который патент не распространен за давностью лет. Единственное отличие - отсутствие системы ETACHRON - все еще запатентованной.
|
Спасибо
Цитата:
В следующий раз сначало - к Вам на экспертизу, потом деньги продавцу. Я ошибся. |
А какой механизм в оригинальных?
Если 7750 - то что там Hublot "доработал" - чтобы называть его своим? И стоит ли "доработка" денег, которые просят за BigBang? Или это все за корпус+дизайн? А если поставить механизм без -"Единственное отличие - отсутствие системы ETACHRON", вернее - с - в тот же азиатский корпус - отличить уже будет невозможно? |
Вы правы
Вчера держал в руках оригинал.
Доработан только ротор автоподзавода. Вы правы фешн ничего более |
А в чем доработка ротора?
В некоторых китайских моделях ротор тоже "доработан", в смысле гравирован и отделан получше. А вообще - конечно, полный фешн , да трэнд, причем не такой уж и оригинальный - парафраз на тему оффшоров. Однако умудряются продавать за дутые деньги... Кстати, китайские подделки Hublot тоже бьют рекорды цен... И ведь совсем не Ролекс... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |