|
Коллеги! Со всем вышесказанным соглашусь.
Но вернувшись к изначально конкретным выбираемым моделям, честно признаюсь - ТАГ лично меня не вдохновляет. Хотя кому как... |
Цитата:
По поводу Брайтлингского безеля, очень часто из него болты вылетают((( |
Но скажите мне тогда, почему ВСЕ при сравнении указанных марок,одназанчно выбор делают в сторону Брайтлинга? Я сомниваюсь, что дело тут только в преславутой рекламе.
Кстати о рекламе. На Брайтлинг видел только два рекламных ролика, а вот на ТАГ около 6-7. |
Наверное пресловутая "статусность" сказывается, да и дороже значит круче и лучше. Лично мне по дезигну брайтлинг не ахти.
|
Статусность? Неужели статус ТАГа такой низкий? И вообще, чем мерить статус?
А по поводу визуального образа иминуемого в народе дизайн, таковая харизма Брайтлинга, его непосредственная индивидуальность. Заметьте, у Брайтов нет ни в одной коллекции классических часов - тоненьких корпусов, диаметров мужских 37 и т.д. Вся марка наполнена индивидуальностью, чего нет в ТАГе. |
Если бы Брайтлинг были бы БЕЗУСЛОВНЫМИ лидерами в стилистике авиационных часов, и занимали бы всю нишу, можно было бы с тим считаться- ну там..."не могу расстаться с авиацией"(с)..)) однако есть и по-интереснее часы, и по круче бренды. Значит что- видимость одна? Плюс дефекты чамих часов- писалось выше.
ТАГ не лезет ни в какую "узкую щель", хотя в традициях спортивного хронометрирования есть изюминки- и микротаймеры и 360-й калибры. Узкоспециализированные бренды вообще- тупиковая ветвь. Хотя..может быть и непыльная, своя стабильная аудитория. Себе- не взял бы брайтлинга ни при каких условиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы брал брайтлинг(акварейсер очень нравиться), а Таги вооще никак не впечатляют.
|
Цитата:
|
Брайтлинг пытается что-то придумать. Прямоугольные, которые для Бентли, немного выделяются на общем фоне.
Вообще согласен со Флэшем. Прогуливаясь по часовым магазинам, никогда не смотрю Брайтлинг. Они все на одно лицо-неинтересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |