|
После 10 дней носки точность 0! :o
|
20 дней - 0! Я поражаюсь, насколько стабильно и точно идут..... Надо ж так повезло с часами! :)
|
Цитата:
|
Hamiltin Khaki King Pilot, ETA 2836-2 - по-разному. Последний замер: примерно +15 сек в сутки
|
Моим Khaki Navy Scuba Automatic 2834-2 четыре дня , идут -3сек. за всё время:)
|
Цитата:
Мех тот же. |
странная закономерность
Khaki Field
2824-2 Если взять утром с полки и одеть на руку - убегут в +2сек Если утром сделать 5 полуоборотов заводной головкой и одеть на руку - будет 0. |
Апну темку - интересная статистика (почему бы ее не вынести в шапку? У Тиссот есть такая).
Khaki Field ношу чуть больше месяца - первую неделю шли +5..+7 сек/сутки, потом несколько дней отставали - 5сек/сутки; сейчас уже стабильно +11...+13 сек/сутки (независимо снимаю я их на ночь или нет). |
По прошествию месяца.
Часы ношу каждый день.
Вечером снимаю и ложу на полку заводной головкой вверх. За последнюю неделю убежали на 1сек вперед. Я в счастливом шоке. Главное не сглазить. Ну и три раза сплюнул.:D |
Как посчитать точность?
На моих H70455733 http://www.jomashop.com/hamilton-men...h70455733.html за недельку примерно на две минуты отставать начинают. (может чуть больше-меньше) Кстати завода хватает двое суток полежать на полке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |