|
Цитата:
Есть еще один момент - это цена сырья. Ювелирная обработка может стоить совершенно по разному. Золото очень легко обрабатывается, а например полировка титана значительно увеличивает цену металла в готовом изделии. |
Судя по графикам, в 2001-м палладий был в три раза дороже золота. Вот это горки. А мы тут: ах, доллар вырос на 10%! Нефть в два раза упала! :p
|
Цитата:
Кстати Россия в первых рядах по промышленной обработке платины еще с далекодореволлюционных годов. Первые серийные платиновые монеты. Купцы их любили - в пожаре в отличие от золота не сгорали. Так что платиновый корпус часов самый живучий. |
Цитата:
Да уж, перепады! |
Приобрел кто нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со стороны - в титане, мрачные. Палладий и розовое золото, кмк, понаряднее. А цифер, наоборот, понравился тот, который темнее. Это я про резерв. Три стрелки, вообще никак. ПС. Это может я часы не понял, у кого то, другие впечатления. |
Мне тоже эти часы на картинках очень нравились, а когда увидел их в натуре и одел-то понял, это не моё. Самая главная причина-в часах с резервом очень перегруженный и, поэтому, "слепой" циферблат, возможно если бы не было подобия "скелетона" было бы лучше, а простая модель просто никакая. Естественно это моё мнение, идея блестящая, а исполнение, по-моему, не очень удачное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |