|
Голосуя за один или несколько вариантов, каждый делает свой выбор - быть голосованию честным или как придется(читай как обычно)...
Цитата:
|
На первое место (больше из-за корпуса) 3-1 от Isher64? на втором - дизайн Дениса, на третьем - снова от Isher64 3-2.
Дизайн Дениса все видели, у многих есть сохраненный. Но выложить бы да, надо, например, без подписи Дениса. |
Считаю, в финале должно быть 2 варианта. как на выборах. Третий - всегда аутсайдер - всегда. и пара людей, кто "выкинет" за него голос, могут помочь любимому варианту-лидеру :)
|
Цитата:
Вот писал здесь уже Гена Бобков: "признаюсь, активней слежу за темой с бронзовиком. поэтому всех макетов я не видел." Таких людей может быль легко пара десятков. |
Я тоже за то, чтобы переоформить голосовалку. Поскольку мы выбираем концепцию дизайна, а не сам дизайн предлагаю следующие изменения:
1. Все макеты должны быть выложены в едином стиле и размере. 2. По одной картинке (самой красивой и передающей и идею) на каждый макет, никаких промежуточных набросков и вариаций. 3. Макеты 3-1 и 3-2 считать одним вариантом. 4. Текущее голосование прекратить, результаты аннулировать. |
Цитата:
Остальные пункты поддерживаю. |
iNeko
Под единым стилем я имел в виду конечную картинку каждого из авторов, максимально приближенную к итоговому виду изделия, без использования черновиков и набросков. Например, в случае моём и иншера - это фотоколлаж, где цифер вписан в гютеровский корпус. Ну и размер картинок сделать примерно одинаковым (если будет нужно, я могу свою раздуть немного). В случае Дениса - его изначально прекрасные 3D рисунки. Это к тому, чтобы голосующий мог получить максимум впечатлений перед тем как "ставить крэст" :) |
Вложений: 1
Голосовалка странная,мы же за концепцию голосуем,без деталей практически,ну а если так то выходит,что вариант 1 и 2-это одно и тоже,вариант 3-1 и 3-2 тоже одно и тоже,остается вариант 4 и вариант 5 ,который если не смотреть на детали вот Вложение 212690
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |