|
Stowa:
-рафинированный дизайн(что плюс :) ) -История -качество -цена - индивидуальность, в серых массах наших соотечественников Вообще, классная марка. Один минус,для меня,размеры. |
Случайно не сравнивали со Штейном ;)
рядом двое часов не держали? На что более глаз смотрит? Сорри за крамольный вопрос :) |
Цитата:
|
Очень красивые часы. Чем больше Марину эту рассматриваю, тем больше желаю. Но 4 месяца ждать и на таможне затягают наверняка. Но часы очень милые. И что ручка мне тоже очень нравится и что механизм такой красивый. Уф. Супер!
|
Цитата:
|
Да, когда я последний раз узнавал, то где-то 50% стоимости. При таком раскладе получаются совсем другие деньги. Они обещали лимит поднять до 1000 у.е. Но как-то это дело заглохло.
|
Заказывайте в Россию к знакомым. Я так поступал раньше, и сейчас со Стовой также сделал.
|
Кстати это мысль, спасибо. А как вы потом доставку из России до Украины осуществляете? Почта Роиссе - не вариант. Поездом или есть нормальные службы доставки?
|
У меня сложнее схема, либо сам мотаюсь, либо прошу передать с кемто. Доверять проводникам или курьерским службам опасно ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |