Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Будущее STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101832)

TYFNS 02.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 1117959)
Где ему СПАСИБО нажать ?

В окне message напишите( по-русски:))

http://www.steinhartwatches.de/en/contact.html

PaulZ 02.02.2012 22:55

Цитата:

Где ему СПАСИБО нажать ? :)

в любом моем сообщении ;)

Cu Dhub 02.02.2012 23:20

Цитата:

Сбросимся помаленьку и самовар с надписью "от обладателей лимиток Вотч.ру" пришлем ! Ну или что нибудь в зтом духе ?
Cu Dhub , а ?
Возглавьте почин !

Именной самовар с гравировкой? И черной икры натолкать туда. Не, идея что-то послать неплохая. (Два раза я ее уже осуществлял, один раз - с ТИФНСом на пару.)
Можно, конечно. Если серьезно - не вижу проблем по штуке скинуться и послать им самовар в контору от нашей ветки. Только со школы не люблю я бабло собирать... Здравствуйте, наш профком собирает по 30 копеек на новую пластмассовую челюсть физруку...
Если кто на кошельке посидит...

Antoxa-77rus 02.02.2012 23:26

Классная идея :)
В самом деле столько лимиток для форума уже сделано и еще в процессе несколько.
Можно еще и календарь наш послать. Мне было бы приятно увидеть фото кабинета Гюнтера с форумным подарком на столе или стене :)

PaulZ 03.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1117859)
А форумная лимитка Халка, в смысле Steinhart Ocean Deep Green, планируется?

мы были в принципе в одном шаге, но нас опередила некая фирма, которая (как говорят некоторые) сызмальства тырила...
видать заслали "своих" людей в "немецкий штаб" ;)

Aleks Nik 03.02.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1118040)
Именной самовар с гравировкой? И черной икры натолкать туда. Не, идея что-то послать неплохая. (Два раза я ее уже осуществлял, один раз - с ТИФНСом на пару.)
Можно, конечно. Если серьезно - не вижу проблем по штуке скинуться и послать им самовар в контору от нашей ветки. Только со школы не люблю я бабло собирать... Здравствуйте, наш профком собирает по 30 копеек на новую пластмассовую челюсть физруку...
Если кто на кошельке посидит...

Ну можно еще раритетные часы с кукушкой , только чтоб "вотч-ру !" какукала ...
По кошельку , вообще проблем нет - завели карту сбера моментум , вывесили номер в тему- что накапало за месяц - на то и покупаем....
Тема новая , убойная нужна !
И , ета , прости Господи , ХАРИЗМА , автора темы , ну как у Cu Dhub ...

Aleks Nik 03.02.2012 13:08

Не , ну понятно что битва за дизайн Марины интересней ....
Ну а всё-таки , как насчет подарка Гюнтеру ?

DigitalMiki 03.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 1118798)
Не , ну понятно что битва за дизайн Марины интересней ....
Ну а всё-таки , как насчет подарка Гюнтеру ?

Молчание, знак согласия..
Берите инициативу в свои руки путем создания новой темы и организации финансовых вопросов, народ думаю подтянется..

Aleks Nik 03.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1118885)
Молчание, знак согласия..
Берите инициативу в свои руки путем создания новой темы и организации финансовых вопросов, народ думаю подтянется..

Я уже писал выше , что считаю Cu Dhub более авторитетен для авторства этого почина ...Не секрет , что его посты вечером перечитывают семьями , вот даже пишут и в колледжах уже проходят ! Как организатор и мотор - он гений , особенно это заметно по организации девичьего проекта , по сравнению с тем , что щас твориться с мариной. Под его слово копилки будут биться на ура - сумму нормальную хоть наберём на подарок-сувенир , да и идей и обсуждения в новой теме на порядок больше будет !
А про кошелёк - могу в новой теме № своей карты дать (всё равно почти не пользуюсь) , могу сам моментум новую оформить и Ростиславу на хранение отдать. Потом вместе с соратниками сняли деньги - купили подарок - гравирнули (подписали ) - оформили пересылку ...
Cu Dhub , а ?

Cu Dhub 03.02.2012 20:23

Да давайте сделаем подарок, не вопрос. Только создавать тему должен тот, кто это и придумал - Aleks Nik. Я с удовольствием приму самое активное участие.
Просто не хочу, чтобы инициатива исходила в этом вопросе от меня. Вот он, типа, и Штайны хвалит, и с шапкой ходит, медяки собирает. Наверное, казачок, засланный...
На сайте самоваров есть такие клевые - и электрические, и угольные, и антикварные. От 6000 до 70000. Выберем, проголосуем, девкам коныет - и почтой в Германдию.
И повод отличный скоро будет - 9 мая...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru