|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/en/contact.html |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно. Если серьезно - не вижу проблем по штуке скинуться и послать им самовар в контору от нашей ветки. Только со школы не люблю я бабло собирать... Здравствуйте, наш профком собирает по 30 копеек на новую пластмассовую челюсть физруку... Если кто на кошельке посидит... |
Классная идея :)
В самом деле столько лимиток для форума уже сделано и еще в процессе несколько. Можно еще и календарь наш послать. Мне было бы приятно увидеть фото кабинета Гюнтера с форумным подарком на столе или стене :) |
Цитата:
видать заслали "своих" людей в "немецкий штаб" ;) |
Цитата:
По кошельку , вообще проблем нет - завели карту сбера моментум , вывесили номер в тему- что накапало за месяц - на то и покупаем.... Тема новая , убойная нужна ! И , ета , прости Господи , ХАРИЗМА , автора темы , ну как у Cu Dhub ... |
Не , ну понятно что битва за дизайн Марины интересней ....
Ну а всё-таки , как насчет подарка Гюнтеру ? |
Цитата:
Берите инициативу в свои руки путем создания новой темы и организации финансовых вопросов, народ думаю подтянется.. |
Цитата:
А про кошелёк - могу в новой теме № своей карты дать (всё равно почти не пользуюсь) , могу сам моментум новую оформить и Ростиславу на хранение отдать. Потом вместе с соратниками сняли деньги - купили подарок - гравирнули (подписали ) - оформили пересылку ... Cu Dhub , а ? |
Да давайте сделаем подарок, не вопрос. Только создавать тему должен тот, кто это и придумал - Aleks Nik. Я с удовольствием приму самое активное участие.
Просто не хочу, чтобы инициатива исходила в этом вопросе от меня. Вот он, типа, и Штайны хвалит, и с шапкой ходит, медяки собирает. Наверное, казачок, засланный... На сайте самоваров есть такие клевые - и электрические, и угольные, и антикварные. От 6000 до 70000. Выберем, проголосуем, девкам коныет - и почтой в Германдию. И повод отличный скоро будет - 9 мая... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |