|
Уже некоторое время российские аккаунты пейпел могут принимать деньги на счет палки, а вот вывести их можно только в американские банки. Так что можно смело торговать на ебей :)
|
Какой-то я невезучий ей богу. Моя посылка с ebay с 26 февряля зависла со статусом "Таможенное оформление завершено". Т.е она в России но почему-то дальше не идёт. Может быть их уже кто-то с*украл? Пора уже писать продавцу?
|
да, что-то странное, сначала позвоните на почту России, по трекингу пусть выясняют, где и почему зависла посылка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил на почту (оказывается у них центр принимает звонки круглосуточно и операторов просто море, потому как ответили мне с первого гудка - я немало удивился), оператор сказала что посылка просрочена по доставке, т.к. должна была быть у меня уже 4 марта по их нормативам времени доставки с таможни. Так же мне пояснили что посылка всё же прошла таможню без замечаний, а отсутствие новых отметок по треку обусловили тем что кто-то мог этого элементарно не сделать. Попробую сходить на почту, но уже после праздников. Впрочем перспектива писать всякие телеги и трясти с отправителя копию квитанции мне тоже не улыбается. Написал продавцу, посмотрим что он скажет. Для себя решил ждать посылки до вторника-среды, а в случае недоставки посылки в этот срок писать жалобу по товару в компетентные органы ибэй-пэйпал. Неужели придётся третий раз перезаказывать? Так всю любовь к онлайн заграничному шоппингу отбить можно. |
думаю, ваши часы будут на почте, на след. неделе заберёте, просто не поставили отметку по треку, иначе и быть не может, не переживайте!
|
Цитата:
И вот сегодня 13 марта отправлению обновили статус на "Покинуло место международного обмена". За весь мой скромный опыт получения международных посылок, 17 дней на таможне - это антирекорд. Теперь остаётся только гадать сколько она будет идти по России. Из Москвы обычно дней 5-7, моя должна прибыть из Питера. Кстати трек имеет вид RR...***...SE. Ждём-с. P.S. Пусть обсуждение работы почты по сути офтопик, но я думаю что информация об опыте работы с продавцом skynet_sg перевешивает этот недостаток. |
Цитата:
мне мелочёвка из Китая 45 дней шла |
Сегодня утром проверил трек - тишина. Перед обедом ещё раз, и вот удача, апдейт сразу на мой город. В обед не удержался съездил в своё отделение и забрал. Попробую сделать фото позже - обязательно опубликую.
Теперь отзыв о ebay продавце skynet_sg Продавец обладает рейтингом "Top Rated Seller"и как выяснилось оправдывает его. Мои часы были отправлены free shippping-ом, конечно я бы доплатил за доставку, но на pal-карточке денег было впритык. Бесплатность доставки меня в основном и смущала, пока моя посылка чахла на питерской (пулковской) таможне ни много ни мало 17 дней. Впрочем от события "покинуло место международного обмена", посылка шла по стране 5 дней, и это хороший срок. Выходит что это не почта плохая, а таможня =) skynet_sg честно предупредил что с бесплатной доставкой он экономит на массе посылки, т.е. не отправляет тяжелый фирменный бокс. Не подарок, поэтому мне было всё равно. Получил часы в маленькой лёгкой коробочке от каких-то кварцевых Cитизенов. Она была уложена в большую коробку и отлично зафиксирована внутри неё лохмотьями от шредера. Большая коробка была отлично заклеена скотчем с торцов, но ещё и ламинирована в этакий плотный прозрачный пластиковый чулок. Так что к качеству упаковки - никаких претензий, одни похвалы. Продавец оперативно отвечал на письма, т.е насчет обратной связи - никаких проблем. Таким образом на основе полученного опыта я могу рекомендовать skynet_sg, как надёжного ebay-продавца. P.S. Ждите фотографий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |