|
Был бы очень признателен.
У Вас большой опыт работы с Электрониками, и то Вы чисто случайно купили дисплеи на 29366. А представьте какие чудеса нужно сотворить мне, чтобы не перепутать. )) |
Хорошо, договорились, вечером посмотрю.
Что касается ЖКИ, то Э-53 и 29366, пожалуй, единственная в своём роде "сладкая парочка", в которой дисплеи можно перепутать. В остальных случаях индикаторы легко распознаются. А купил я эти ЖКИ случайно именно потому, что до какого-то времени даже не догадывался о существовании ни 29366, ни 29368, а покупал в общем-то дисплеи про запас для Э-53 (как я тогда думал :)). Думаю, в данном случае чудом будет просто то, что Вам попадётся ЖКИ от 29366/29368, а именно ИЖЦ5-8/7. Со всем остальным, на мой взгляд, Вы справитесь легко. ;) |
Вот найти бы такого же как я несчастного, но не с корпусами, а ЖКИ. ))
А вот плата мне очень знакома. Когда-то где-то мне такая попадалась... Эх... |
Да не переживайте Вы так. Ведь плата как раз есть на горизонте. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как понял, что Ракету 3031 и еще некоторые экземпляры мне никогда не заиметь, как-то все переживания прошли. На электронику 59-ю полгода уже ищу крышку потихоньку... )) Рано или поздно, возможно, и жки на 366-ю подвернутся. Думаю, лет 50 еще проживу, а за пол века много чего можно нарыть. )) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, рассмотрел я внимательно оба ЖКИ. Основное отличие заключается в том, что у дисплея от 29366 в нижнем ряду контактных площадок (а точнее после 6-й площадки) есть пробел, т.е. пустое пространство шириной ~ в 2 контактные площадки. В ЖКИ от Э-53 никакого пробела нет, все 15 площадок представляют собой один непрерывный ряд. |
WhiteLion, а не подскажете, прижимной контакт батареечный (тот что к плате прикручивается) от простого лития подойдет? Или эти часы на батарейках разного размера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |