|
- Вы любите-ли сыр?
Спросили раз ханжу. - Люблю - сказал ханжа - Я вкус в нём нахожу! . (Козьма Прутков) :D . Как подарили мне на 16-тилетие первые "Юношеские", одел, и с тех пор, снимаю часы только в душе.... |
Как же их не носить-то? Часы - это любимая игрушка, которая всегда с тобой! :). А также высокоточный инструмент. Довольно часто пользуюсь функцией хронографа. Людей, в принципе не носящих часы, готов приравнивать к врагам :).
|
Цитата:
Я даже как то "грешным делом" хотел просить вас в помощи по приобретению Ситизен хрономастер (совсем не имидживые на мой взгляд), но пока не решился, т.к. других забот хватает. |
Для удовольствия, а также по привычке. Без часов очень неуютно себя ощущаю.
Только сейчас понял, что в моей утренней мантре с похлопываним по карманам "часы-ключи-телефон-кошелек" последовательность очень правильная :) |
Цитата:
Ношу часы, потому что не могу без них. Чувствую себя без них крайне дискомфортно. Привычка, похожая на болезнь. |
Цитата:
|
Вот и мне некого удивлять часами... Признаться...
Часы, как определитель времени, действительно понятие нынче распространенное. Правда после приобретения "мобильного для интернета" необходимость в часах резко возросла. Но чертовски приятно носить любимые (читай "уставшие") джинсы...майку-алкоголичку.. и брайтлинг... |
Цитата:
|
а мне по душе, когда на руке штука ценой в хорошую машину :)))))
|
Я взял часы G-shock g-2900 чтобы ВЕЗДЕ время смотреть. И под водой тоже. С имиджом тоже может что-то связано, но брал, чтобы время смотреть и не более.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |