|
крутил их недавно в руках - красивые хорошо сделанные часы.
|
Цитата:
Мне понравилось. Задумался о покупке если честно. |
Я тоже держал. Часы так себе, а больше всего смущает их " лимитированность", лично на том экземпляре что я держал в руках, не было номера. Это очень настораживает - при наличии спроса, производитель не побрезгует и наделает еще "эксклюзива", этим вся идея лимитки убивается, попахивает разводом...
|
Меня идея лимитированности в этих часах не возбудила если честно. Просто понравились дизайном.
Красивое сочетание красного и черного. Ближайший конкурент в такой раскраске дороже этак в 50 раз :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Совсем недавно , в феврале , пилот команды Тимо Глок надо думать часовым заводом ошибся и занесло его в Биль , а не в Питер :) Кстати второй пилот Шарль Пик также носит Armin Strom http://www.pam65.ru/news.php?newsId=1870 Интересно .... а созданы часы для участия в каких -- "самых престижных мировых гонках вместе с гоночной командой Marussia" Если только Marussia с детской командой в картинг выставятся на приз Ленинского комсомола .... погоняться "на первом этаже Московского ЦУМа" или в "в ювелирном бутике о"Постолит"в ГУМе" ЗЫ. Часы сами по себе симпатичные -- ни чего ни имею против , а вот очковтирательская пиар компания как и ранее на "высоте" ( |
А Фоменко теперь их носить будет:)?
|
Цитата:
|
Есть у меня такие часы, только почему-то без номера. Кто в курсе это лимитка 100экз. или фуфел как и вся компания marussia motors ?
|
Недавно приобрёл в хозяйство двенадцатилитровое ведро отечественного производства (ну вот понадобилось,представьте, в московской квартире, ну бывает).Хорошее такое ведро... оцинкованное... блестящее... Долго выбирал... Налил воду - протекает... После этого пропало желание покупать любую отечественную технику...Хотя на самом деле она и не всегда гуано... "Ракету" покупать - ни при каких обстоятельствах, разве что кто-то подарит; хотел было кварцевую "Победу" приобрести - ракетчики налепили на неё ценник восемь тыщ рэ... за непомерную любовь к родине, не иначе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |