|
Понимаю, что хронограф не очень сочетается с деловым дресс-кодом, но люблю часы с усложнениями. Как писал у меня диаметр чуть больше 18см, и боюсь Жарег потеряется..., и при всем его техническом совершенстве выглядят бледновато. Разве не так?
|
Да, дело здесь не столько в хронографе. Эти Бреге стилистически в целом совсем не костюмный вариант.
Но видимо, просто они Вам очень-очень понравились и хочется купить именно их. Совет тогда такой - сходите в костюме в бутик и сфоткайте на руке. А потом тут покажите - тогда и оценим, насколько это уместно. Ну или сами со стороны лучше определитесь. |
так, конечно бледновато. но вот вариант с будильником вполне не плох. у моего партнера есть такие часы. такие не потеряются. но опять-таки я понимаю, что эмоционально Вам хочется бренд из первого эшелона по шкале пафосности....
|
Интересная идея выложить фото в костюме с Бреге на руке. Но, к сожалению у нас в магазинах нет таких часов и я собираюсь их покупать на заказ. Может, кто из наших уважаемых коллег поможет мне и выложит такое фото? Заранее благодарен!
|
Цитата:
Я бы мог поробовать згалянуть в бутик Бреге в ГУМе, но у меня рука намного меньше Вашей - не очень понятно будет. Да и как-то просить фоткать часы свыше 500 тысяч рублей я еще никогда не пробовал :) |
Я попросил, уважаемого KDV, помочь с фото. Может еще кто из нашего братства присоедениться? Я имею в виду фото бригетов под костюм.
|
Цитата:
|
Вложений: 25
Цитата:
|
Иногда хорошие понты бывают дороже денег,как говорят у нас в Одессе,шеф носит такие под костюм-смотрится очень хорошо.Так что берите Бреге и не прогадаете;)Те кто покупают JLC советов не спрашивают:)
|
Обожаю эту модель Бреге!
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1327754851 А кстати, Марина без хронографа все-таки уже не так ужасно с комтюмом смотрится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |