|
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 207106 |
Цитата:
Цитата:
|
saloedoff, я именно так и долбанул свои об косяк двери (рукой махнул хорошо), и.... ничего не произошло.
И даже следуя вашей логике от такого удара спасет железный обод и тоненькая резиновая прокладка? Что то мне говорит что пластмассовый обод более мягкий материал и при сильном ударе с амортизирует боковой удар нежели железяка. |
Цитата:
|
Я понял, что Casio уже не те, когда впервые увидел светодиодную подсветку. Это для меня было шоком(в не очень хорошем смысле). Имея технологию шикарной подсветки всего цифера(по аналогии indiglo от Timex), светодиоды это регресс, шаг назад. Копеечный аналоговый Форестер, за пояс затыкает любые Casio со светодиодом, сколько бы те не стоили, по читаемости ночью.
Имея хорошее, ставить плохое - для меня это загадка. Непонятна и политика применения. Имел Шок G100 и имею EFA-118.Если убрать свойства Шока - получаются однотипные часы. Но на сотке Иллюминатор на дисплее, а на 118-х убогий диод. Когда берешь оба экземпляра, и включаешь в темноте подсветку, видишь Casio и китайский ноунейм. Для меня это показатель. Не буду говорить про качество, но отношение к потребителю изменяется не в лучшую сторону. Впрочем, я продолжаю доверять Casio. Нет вопросов по надежности, точности, водонепроницаемости. Покупаю и, с удовольствием, ношу. |
Цитата:
Из-за того, что почти всегда приходится идти на компромис при выборе часов, постоянно хочется купить еще какую-нибудь модель в которой есть то, чего не хватало в предидущей.И маркетологи-японцы это прекрасно понимают!;) А смотрится такая подсветка иногда органично, этакий ретро- стиль, этой модели даже идет! Но увидеть можно только который час,ни дату посмотреть,ни будильник или таймер в темноте выставить не получится.От желтой подсветки-иллюминатор для маленьких дисплеев я бы не отказался! |
Цитата:
у нее вот такая подсветка дисплея http://s018.radikal.ru/i507/1201/a1/eba3bd02bf61t.jpg вкупе с неплохой светомассой на аналоговой части, все получается очень органично. В EFA-118 только светодиод и дисплей в темное время исключается. |
А, теперь понятно!А я о ГА-100 подумал.Вот ЭТА сотка действительно удачно сделана!Еще в G-300 так подсветка реализована, там аж три окошка, когда включаешь так светит, что читать можно!:)Но как всегда функционал в них не на высоте, при такой площади цифровых дисплеев - секундомер и таймер на час.:(
Мне нравится такой вариант подсветки, как в этом G-9000, оранжевая, что для Шоков оригинально, да еще и надписи все видно не только на дисплее но и на циферблате - действительно двойной иллюминатор! Фото взято с mygshock. |
Вставлю свои пять копеек.
Как и почти у всех читателей ветки, у меня тоже есть шоки. Не могу сказать, что я их специально испытывал на прочность. Однако они выдерживают удары в спортзале о грифы, блины, косяки. В море ныряли, на кнопки под водой нажимал. Пыль, грязь, тоже бывало. И ничего, ходят, никаких претензий и нареканий. Не знаю, с каких они тумбочек падают, может это тумбочка циклопа 20 метров высотой, что аж течёт дисплей :) Однако, соглашусь, что порой раздражает обилие глупых и бесполезных надписей на корпусе и дисплее. Это пожалуй, единственное к чему можно объективно подойти. А так, вы же должны понимать, что Касио не будет выпускать миллиард разных моделей под вкус какого либо индивида в лице покупателя. Выбор и так большой, не нравятся попугайные расцветки, есть по строже. В общем, всегда можно найти компромисс. Ну и ребята! Не нужно требовать от часов за 150-200 долларов каких то фантастических свойств и функций. |
Наверное, надо наращивать либо новые функции, либо старые развивать... Например, если часы электронные, то можно и секундомер с точностью до 1/10000 сделать, а то в iphone и Тагах (мех.) такой есть, а вот в "Шоках" нет:) ( только не спрашивайте зачем такой нужен).
И в некоторых моделях сделать нормальную подсветку дисплея, а не убогий "фонарик". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |