|
Попробуйте купить из надежного источника, мераном например или с завода. В нашем сельпо амфибии с 10 года лежат, и ценник 2800, может и в других магазинах все часы уже пролежали больше года, отсюда и затыки разные, я с завода заказывал, пока тьфу-тьфу-тук-тук-тук.
я с заводом общался , все , что пролежало больше года идет на переборку, там люди знают. что смазка подсыхает, а в магазинах пофиг. |
Да - и у часов есть срок годности.
|
Visher
не, нормальные часы были по сроку- март 2011 г. Куплены в декабре того же года. meranom Я бы Турбину купил, если бы не фокусы ЧЧЗ с индикатором :((( Ну кто так строит (С) |
А в чем фокус?
|
Если они с витрины, им там пару месяцев полежать хватит, у нас в деревне такая лавка, продавщицам я объяснил, а хозяину пофиг, а ведь кто-то покупает.
|
Цитата:
У меня точно такая же проблема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147142&page=5 теперь у него поставщики виноваты. |
Цитата:
|
Ну и нормально, подъехайте к мастеру, один его держит, второй объясняет как надо делать, потом поменяетесь если не поймет.
|
Недавно проходил мимо мастерской и решил зайти спросить как там ? ..... Мастер как раз выходил курить..
Он смотрит на меня как будто это я во всем виноват напрягаю пристаю мешаю работать важному человеку Вот поставщики привезут и тогда.......типа механизм менять. Я вложил в эти часы больше чем стоят новые с приездом с завода. Буду доставать до конца на его месте со своих бы снял и поставил чтоб отъ.....ся. |
Недавно забрал часы из ремонта. Мастер был болен и вышел только 2 недели назад. Ремонт вышел 850 руб, цены у часовщика подросли (В конторах от 1200 до 1500 руб.).
Пообщался с ним по поводу агрегата. Мастер отверг мои предположения о китайском происхождении комплектующих. Сказал, наше ни с чем нельзя спутать. По поводу поломки сказал, что у 2416 подзавод и так слабое место, тут наложился некачественный ремонт в "Сервистайме". Короче, наблюдение за агрегатом продолжается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |