|
ну вот, уже ближе к телу :) ... обе модели - по своему хороши ... и там, и там 7750 - в МЛ обработка калибра будет получше - и в зад можно по этому поводу заглянуть :) корпус в этой модели МЛ приятно сатинирован, детали циферблата на уровне - всё на месте в общем ... и Ривьера неплох, летний вариант, весёлые, с качеством для этого ценового сегмента тоже всё в порядке ... берите то, что больше нравится ...
:) |
Интересный ход.
Поддерживаю, обе машинки достойные, но выбрать я так и не смог. У подобных моделей есть тенденция быстро надоедать. У мориса плюс- мотор видно, да и посмотреть есть на что, весьма достойно. Кстати Визуально Морис сильно здоровее БоМа Осмелюсь предположить, что Уважаемый топик стартер выбирает часы по картинкам и живьем это добро не наблюдал. может проще поступить так? и имя и мотор видно и ГРОМКОЕ УВАЖАЕМОЕ имя и гармония модели более чем достаточна http://www.horusrelux.com/ECH/Orolog...chy/FOTO09.JPG |
Мне обе модели не нравятся изначально своей перегруженностью циферблата.
НО: при этом как ни странно обе притягивают взгляд и вообще-то даже красивые. Я бы все-таки остановился на Боме, т.к. уж если цифер и так перегружен, то пусть будет пиршество духа во всем - и в цветах, и в ремне. Очень яркие, но при этом не пошлые часы по-моему. Только по фотке складываетися впечатление, что там на редкость тормознутый механизм перевода даты. Наверное, все же оптический глюк. |
Если сравнивать Ривьеру - то вот с таким титановым Понтосом:
http://www.horlogerie.ru/wp-content/..._B-500x410.jpg Ривьера, Мастерхроно, Каррера, Понтос - по сути отличаются корпусом и шильдиком. Хотите чего то нетравиального за недорого - еще раз посмотрите пост №26. Годовик с большой датой и хронографом флайбек, в пилотском стиле думаю и за 250 т.р найти будет не просто. MP6178 пока еще найти можно. |
Как бренд мне ML гораздо более симпатичен - при всех минусах и оговорках, хотя бы понятно, что не топчутся на месте и пытаются двигаться вперед...и не смотрите на регулярные тунцовые фекальные вбросы, ценности они никогда не несут :)
|
полно часов на сегодняшний день с набором функций,как у хрона,представленного в посте 26. речь не о наборе качеств входящих в ту или иную цену,а о "камильфошности" (если можно так выразится) бренда. что престижнее ностить на запястье? полно часов,не уступающих к примеру ЖеЖерам,но ЖеЖеры - есть ЖеЖеры! и променять их на часы другой марки,все равно.что сделать шаг( или сто шагов,как у Меладзе :D) назад.
|
Цитата:
Все остальное, что Вы написАли - троллинг чистейшей воды.:rolleyes: |
смотрю ТСу похоливарить захотелось просто. Вам не все равно, какую марку из представленных лично я считаю более престижной?
Берите рейтинг форума за 2009, кажется, год и выбирайте..Или еще гляньте часовые форумы. |
Цитата:
Цитата:
|
сапфир на попе Ролехов - вот что ТРОЛЛИНГ чистой воды :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |