|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Давно наблюдаю за форумом.... но, прочитав про Zenith El Primero не удержался - зарегистрировался. Имею некоторое отношение к марке Zenith и в частности к ремонту этой марки часов. За 10-летнюю практику гарантийного обслуживания марки Zenith - НИ ОДНОГО обращения (связанного с заводским браком) по этому механизму!!! Я не хочу рекламировать марку Zenith, тем более как раз в последних коллекциях (где они на El Primero понавешали дополнительных функций, что как Вы понимаете, не добавляет надежности, а добавляет понтов и соответственно денег за эти понты) уже возможно будет другой коленкор! Но саму базу (механизм El Primero) считаю очень надёжным и технически грамотным! И ещё хотел заметить - можно по разному относиться к Мерседесу - но и поклонники и противники согласятся в одном! масло в двигателе всёж менять надо! Я это к тому, что часы как машина - можно относиться аккуратно - обслуживать с периодичностью 3 года и передать потом внуку в коллекцию. А можно нажраться, по поводу приобретения новой фенечки, и утопить часы в тот же день. |
Хорошо сказано.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |