|
Однажды после бассейна - около 45 мин. в воде - я обнаружил запотевание. Оказалось, что накануне, разбирая часы, я забыл затянуть крышку инструментом. Она была закручена вручную. Воды попало не много, просохли и следов не осталось.
|
В баню не ходил, часы не разбирал, подвожу стрелки в помещении с контролируемой по прибору влажностью.
Только рубил дрова челентано-стайл. |
Во время рубки дров я бы снимал часы. Они хоть и противоударные, но все же в разумных пределах...
|
Цитата:
Как раз в духе челентано-стайл |
Вложений: 2
Купил тут Амфибию бочку 2209 СССР
Она пока еще в пути ко мне, но уже интересно будет рассмотреть/замерить толщину ее стекла. С виду-родное, купольное. Но торчит над безелем, как более толстое ;) Слышал, что встречались стекла от НВЧ на обычных Амфибиях. Вот и проверю Собственно, и купил их из-за этого стекла Вот его фото Вложение 3501882 А вот так выглядит родное купольное на моей другой Бочке 2209 Вложение 3501883 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, в каких примерно годах на механизмах появилась маркировка Rus? В частности 2416 интересует
|
Товарищи знатоки, помогите определить Амфибию
Вложений: 5
Прошу помочь в установлении подлинности Амфибии, все ли родное?. Безель лёгкий такое ощущение что алюминий хромирован. Пока буду изучать мат.часть подскажите каких годов могут быть часы. Спасибо.
|
Всё родное. 83-85гг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |