|
Цитата:
По посадке- Обувь на одной колодке с верхом из разных материалов может сидеть по разному, вплоть до полразмера по ощущениям. Это издержки ластинга за 30секунд Цитата:
Тру классика идёт с подкладом, тесьмой, проклейкой наглухо и тп, они потянутся не более чем пара в гладкой коже. И "дышат" тоже не более. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Карины емнип кожкартонный задник, у лт гранитоль. Цитата:
|
У меня Timberland boat shoes через пять лет растянулись. Была больше тридцати жара, ноги в этих палубниках не потели.
|
Цитата:
|
озадачился идеей - купить мирмиин:
https://meermin.com/collections/mens...en-waxy-kudu-e с целью пересадить на танкетку (песочную или коричневую). вопросы: - насколько полнота Е у мирмин узкая? - меньше F (по Grenson) мне не подойдет. - насколько такое решение удачно, с т.з. практического исполнения? - на стайлфоруме видел подобную переделку с гранстоун. результат не понравился внешне. будет интересно - поищу страницу, благо (надеюсь) недалеко листать придется. опыта с мирмиин нет; так же как и опыта с перестановками подошвы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забавы ради: на сайте попробовал "калькулятор идеального размера". забил сокани 11юс, результат = 11ук. да, не может быть. перебил сокани оригинал 11 юс, затем найк 11юс. результат для обоих(-беих) = 10 ук. |
Цитата:
Трикерс аналогично. Цитата:
|
Цитата:
пс. порадовало, что для 275 мм стопы дают 9,5ук (кроме 4444 ласт). тоже, хе-хе, умеют считать по формуле из вики. пс.2 полпалец поперек? - тык, это 5 мм! - или я не правильно понимаю ваш проф.язык? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |