Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

medellru 27.08.2015 03:13

джип такой и должен быть: на 6`лифте, стальные бампера и пр...На фото очень сипотный красавец!

Касательно миаты - все теперь вы неизлечимый миатовоз:D К сожалению эта болезнь не подпадает под медикоментозное лечение. Вступайте в круг своих со-товарищей, много полезного узнаете (особо от тех кто за океаном).

Единственно я лично не понимаю, как можно иметь кабрио в городе где на улице летом дышать не возможно и как показала практика у меня, если весь год ездить с открытой крышой то салон становится просто ужасным уже через 6 мес и никакая химия ему не помогает (еще в том столетии у меня был лебарон кабрио - очень нравилось, но сейчас я бы уже не купил такую).

удачи на дорогах!

Drem 27.08.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3232241)
Все они проигрывают Миате по соотношению цена/цель покупки:)

Ну так не зря она такой культовой стала. Цвет, кстати, очень красивый. Поздравляю, отличный выбор!

Вспомнилось, друг у меня тоже кабриолетами заболел, купил Пежо 206 сс в похожем цвете с мотором 2.0. Дал мне порулить, машина очень приятно ехала, только мне как-то неуютно было. Не сразу понял, в чем дело. Только после дошло, что диссонанс неизбежно возникает, если два гетеросексуальных мужика рассекают на красном Пежо- кабриолете :D

Alexgotvald 27.08.2015 11:04

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3232268)
Вступайте в круг своих со-товарищей

как можно иметь кабрио в городе

Как выяснилось, в Москве плюнешь, - в со-товарища попадешь:)

Что касается "иметь". Иметь в городе не значит ездить в городе. В моем случае до загорода 7 минут бодрым темпом по всегда пустому Проспекту Мира и там уже открывается крыша (кстати, всего 12 секунд уходит на это мероприятие у привода - отличный показатель).
А еще! А еще есть летняя ночная Москва! Теплая и без трафика. И есть незагруженные летние викенды. Когда на набережных пусто и очень красиво:)

В общем, повторю: доволен как слон:)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3232284)
два гетеросексуальных мужика рассекают на красном кабриолете :D

Это да:)
Тут только один или с девушкой:)

Drinkinss 27.08.2015 11:22

Кабриолет в москве я понять никогда не мог. На лазурном берегу, в Италии по дороге от Милана к озеру Маджиоре, в Калифорнии - да, могу понять. В Москве - нет. Пыльно, загазовано, повсюду ремонт дороги, гарь... Тачку утром на садовом кольце припарковал, вечером она покрыта слоем черной пыли. Так что я вас конечно поздравляю с покупкой и разделяю вашу радость) Но понять не могу)

medellru 27.08.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3232549)
Кабриолет в москве я понять никогда не мог. На лазурном берегу, в Италии по дороге от Милана к озеру Маджиоре, в Калифорнии - да, могу понять. В Москве - нет. Пыльно, загазовано, повсюду ремонт дороги, гарь... Тачку утром на садовом кольце припарковал, вечером она покрыта слоем черной пыли. Так что я вас конечно поздравляю с покупкой и разделяю вашу радость) Но понять не могу)

Москва в сравнении с другими странами - просто образец чистоты и экологии:D

Алекс, а почему S2000 не рассматривали?

Alexgotvald 27.08.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3233274)

не знаю
не попадалась на глаза..

Drem 27.08.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3233274)

Еще Тойота MR2 занятная машинка. Центральное расположение мотора, задний привод, дизайн веселый, стоит недорого. Правда, моторчик дохленький.

Alexgotvald 27.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3233327)
Еще Тойота MR2 занятная машинка. Центральное расположение мотора, задний привод, дизайн веселый, стоит недорого. Правда, моторчик дохленький.

..а еще дурацкая коробка

когда ездил на праворуких, думал о такой
Но отказался

Nitron 01.09.2015 22:38

Кто имеет опыт владения X5 в кузове Е70, поделитесь впечатлениями, стоит рассматривать к покупке?

Drinkinss 02.09.2015 00:10

Сильно зависит от пробега, еще сильнее - от состояния конкретного аппарата. Можно попасть на безпроблемный вариант, а можно столкнуться с сыпучим ведром.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru