|
джип такой и должен быть: на 6`лифте, стальные бампера и пр...На фото очень сипотный красавец!
Касательно миаты - все теперь вы неизлечимый миатовоз:D К сожалению эта болезнь не подпадает под медикоментозное лечение. Вступайте в круг своих со-товарищей, много полезного узнаете (особо от тех кто за океаном). Единственно я лично не понимаю, как можно иметь кабрио в городе где на улице летом дышать не возможно и как показала практика у меня, если весь год ездить с открытой крышой то салон становится просто ужасным уже через 6 мес и никакая химия ему не помогает (еще в том столетии у меня был лебарон кабрио - очень нравилось, но сейчас я бы уже не купил такую). удачи на дорогах! |
Цитата:
Вспомнилось, друг у меня тоже кабриолетами заболел, купил Пежо 206 сс в похожем цвете с мотором 2.0. Дал мне порулить, машина очень приятно ехала, только мне как-то неуютно было. Не сразу понял, в чем дело. Только после дошло, что диссонанс неизбежно возникает, если два гетеросексуальных мужика рассекают на красном Пежо- кабриолете :D |
Вложений: 8
Цитата:
Что касается "иметь". Иметь в городе не значит ездить в городе. В моем случае до загорода 7 минут бодрым темпом по всегда пустому Проспекту Мира и там уже открывается крыша (кстати, всего 12 секунд уходит на это мероприятие у привода - отличный показатель). А еще! А еще есть летняя ночная Москва! Теплая и без трафика. И есть незагруженные летние викенды. Когда на набережных пусто и очень красиво:) В общем, повторю: доволен как слон:) Цитата:
Тут только один или с девушкой:) |
Кабриолет в москве я понять никогда не мог. На лазурном берегу, в Италии по дороге от Милана к озеру Маджиоре, в Калифорнии - да, могу понять. В Москве - нет. Пыльно, загазовано, повсюду ремонт дороги, гарь... Тачку утром на садовом кольце припарковал, вечером она покрыта слоем черной пыли. Так что я вас конечно поздравляю с покупкой и разделяю вашу радость) Но понять не могу)
|
Цитата:
Алекс, а почему S2000 не рассматривали? |
Цитата:
не попадалась на глаза.. |
Цитата:
|
Цитата:
когда ездил на праворуких, думал о такой Но отказался |
Кто имеет опыт владения X5 в кузове Е70, поделитесь впечатлениями, стоит рассматривать к покупке?
|
Сильно зависит от пробега, еще сильнее - от состояния конкретного аппарата. Можно попасть на безпроблемный вариант, а можно столкнуться с сыпучим ведром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |