Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

rallyeman 05.10.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5061665)
По традиционным часам тоже выражу свое мнение - много ли сейчас уважаемых дам и господ - кто пользуется карманными часами? Мне как-то редко попадаются... Думаю, то же будущее за традиционными часами. Они уйдут вместе с поколением, которое их застало, любило и ценило. Лично я вижу все меньше и меньше причин что бы снять УЧ и надеть традиционные.

Театр, радио и верховая езда все еще с нами. Как и золото-брильянты и много чего еще...

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5061645)
Ну и кроме AW есть ещё андроидные УЧ...

Ну так в большинстве своем андроидные точно так же новые выходят каждый год.

gromm 05.10.2018 17:45

Цитата:

Мое мнение: Умные часы - это часы, даже фитнес браслет - часы, так как время показывает.

Вы можете хоть микроволновку часами называть. Ради Бога. Только не надо мне что-то доказывать. А уж тем более, пытаться победить:) У меня десятка два механических и кварцевых. То что Вы называете умными- мне и даром не нужны. Замаются побеждать:)

CapsLock 05.10.2018 17:46

Цитата:

Мое мнение: Умные часы - это часы, даже фитнес браслет - часы, так как время показывает.

У меня кассовый аппарат время показывает:D

viktor0102 05.10.2018 17:46

Театр развивается, будущее радио именно как передача радиосигнала под большим вопросом, развитие радио - интернет радио. Верховая езда это хобби и спорт, что у нее общего с часами не понял, люди и на собачьих упряжках ездят, кто по делам, кто ради развлечения.

Часы тоже развиваются, были и солнечные и водяные - сейчас если и есть такое, то скорее как музейный, образовательный или арт объект. Механика развилась в кварц, как думаете если взять соотношение всех механических часов и всех кварцевых, кто победит в количестве и разнообразии?

Следующий шаг в развитии часов - умные часы во всех видах. Традиционные конечно не исчезнут, но тема то про то кто побеждает ))

gromm 05.10.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5061689)
Следующий шаг в развитии часов - умные часы во всех видах

Это Вам кто сказал? Производитель гаджета? :D

rallyeman 05.10.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5061688)
У меня кассовый аппарат время показывает:D

Если кассовый аппарат можно носить на руке- то можно считать наручными часами. Если он стационарный- то просто часами.

CapsLock 05.10.2018 17:56

Цитата:

Механика развилась в кварц

Кто в кого развился?:D И кварц и механика развиваются до сих пор.
Цитата:

как думаете если взять соотношение всех механических часов и всех кварцевых, кто победит в количестве и разнообразии?

По цене механика победит:D

viktor0102 05.10.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5061687)
Вы можете хоть микроволновку часами называть. Ради Бога. Только не надо мне что-то доказывать. А уж тем более, пытаться победить:) У меня десятка два механических и кварцевых. То что Вы называете умными- мне и даром не нужны. Замаются побеждать:)

Так никто и не дарит ;), у меня тоже есть и механика и кварц, и можно сказать коллекция советских от настольных и настенных до электронных. Часы люблю и мне они нравятся. Только что это меняет.

По поводу касс и микроволновок - напомнило - в первом Тойота Приусе была первая во всей автопромышленности серийная громкая связь. И в шутку этот приус называли самым дорогим блютусом ))

CapsLock 05.10.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5061702)
Если кассовый аппарат можно носить на руке- то можно считать наручными часами

А если в руке носить-дистрибьюторы так ходят в маленькие магазинчики,тогда чем?:D

viktor0102 05.10.2018 18:02

Время все расставит по местам.

УЧ тоже могут быть предметом роскоши, есть разные часы, есть компании занимающиеся апгрейдом, можно и в золотой корпус запихнуть и бриллиантами украсить.
Ни в коем случае не говорю что что традиционные часы совсем исчезнут. Но лично для меня они уже проиграли...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru