|
проточной водой комнатной температуры с обычным банным мылом обмывайте и не мучайтесь.
часы на браслете и вовсе раз в день вместе с руками мойте и забудете про грязь. часам на ремешке лучше раз в месяц помывку устраивать сняв с ремешка. |
Цитата:
Цитата:
Чего тут только не прочитаешь... |
Просьба обьяснить следующий факт. Часто в аналитике по продаже часов в разных регионах и странах, Гонконг идёт на первом месте опережая США, Китай, Эмираты и т.д. Населения в Гонконге всего чуть более 7 миллионов. Почему такое количество часов продается там? Льготная Налоговая политика, огромные скидки(почему тогда для Гонконга есть большие скидки, а для других регионов нету) или другие факторы?
Поиском пользовался, нашёл тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9170 , но там больше про то, что выгодно покупать в Гонконге, а не почему так происходит. |
Grumbler74
Писали, что большую часть часов люксовых брендов покупают китайцы из материкового Китая (КНР), поскольку в КНР взимается огромный налог на роскошь (доходит до 50 и выше процентов), которого нет в Гонконге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу заметить, что у меня есть несколько винтажных часов, у которых водозащиты нет никакой. Да и современные костюмники (с заявленной водозащитой в 30-50 метров) я не проверяю на водозащиту, так что их купание может тоже окончиться печально, особенно когда после последнего ТО прошло много времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже свою Омегу AT с заявленной водозащитой в 150 м. я таким издевательствам не буду подвергать, поскольку обходился и обхожусь другим способом очистки. Но в принципе, каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |