|
Цитата:
Господа, вы извините, но не забывайте, у меня своя работа тоже есть, и я вынужден большую часть времени ей заниматься. К Игорю в мастерскую я приезжаю только в случае необходимости - сфотографировать часы, забрать экземпляр для передачи лично в руки, обсудить какие-то важные моменты, для которых недостаточно виртуального общения. Часы собираются, рассылка идет, недавно были разосланы часы из первой готовой партии. Не беспокойтесь, все 200 номеров будут сделаны и розданы участникам. |
Пока идет процесс ожидания, я уже ремешок сшить успел. Сам. Первый в жизни. :D Теперь занимаюсь шкатулкой для хранения часов. Чем-то это все напоминает ожидание новорожденного (кроватка, одежки)... :D:D:D
|
как "бывалый" поправлю "от себя" - ожидание первого новорожденного =) далее попроще :)
Ваш результат по шкатулке хотел бы увидеть отдельным отчётом, заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Весь сегодняшний день с часами Argentum Solis.
Снимал большей частью на мобильник :) Вложение 835842Вложение 835843Вложение 835844Вложение 835845Вложение 835846Вложение 835847Вложение 835848Вложение 835849Вложение 835850Вложение 835851Вложение 835852Вложение 835853 |
как впечатления?
|
Смотрел и не мог понять :confused:чего не хватает....выпуклого стекла.Оно дает неуловимое чуство карманных часов.Где то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается создания под заказ, то тут вам лучше обратиться к страподелам, коих на форуме много. Там и качество будет гарантировано и сроки. Я пока не готов брать деньги за эксперименты. Качество еще не очень, да и с материалом проблемы. Эта старая сумка уже закончилась. :) Кстати, основной ремень напульсник я заказывал на форуме, из Киева мне пришел. Shadow Boss, DEAL, Shornik - это первые, кто вспомнился и это далеко не все, поищите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |