Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

SamSinister 23.06.2025 16:02

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 7254632)
а тут на глаза дюна попалась - прям возжелал

Дюна - кайфарик)

VOVDOGG 26.06.2025 12:30

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7254857)
Дюна - кайфарик)

ну заказал вот, буду ждать)

Shaddy2003 26.06.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 7256330)
ну заказал вот, буду ждать)

Если не секрет, поделитесь информацией где (у кого) заказывали. Можно в личку.

Сам смотрю и облизываюсь. Dune GMT и sandstorm - просто класс!

VOVDOGG 12.07.2025 21:02

Вложений: 4
получил, в восторге)

Shaddy2003 13.07.2025 05:52

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 7264022)
получил, в восторге)

Поздравляю! точного хода!
Дюна шикарна!

Как по комплекту и документам, всё ок? В процессе заказа и доставки были какие-то нюансы, на которые будущим покупателям стоит обратить внимание?

Как с точностью обстоят дела, не замеряли?

Если правильно понимаю размер 38?

SamSinister 13.07.2025 15:24

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 7264022)
получил, в восторге)

Топ!

Точного хода!

VOVDOGG 13.07.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от Shaddy2003 (Сообщение 7264087)
Поздравляю! точного хода!
Дюна шикарна!

Как по комплекту и документам, всё ок? В процессе заказа и доставки были какие-то нюансы, на которые будущим покупателям стоит обратить внимание?

Как с точностью обстоят дела, не замеряли?

Если правильно понимаю размер 38?

С комплектом и документами, процессом доставки все супер топ. По точности показали 0 сек по прибору, продавец при получении перед отправкой нам проверяет из и высылает фото.
Сам я пока не замерял. Единственное что, кажется мне, что надпись automatic и 150м не идеально ровно нанесена, со сдвигом влево. Не знаю пока буду ли из-за этого заморачиваться, так как часы покупались с прицелом на каждодневный тулвотч, не боящийся быть коцнутым и тд. То есть был бы Вард с прямой доставкой как до СВО, конечно отправил бы. А тут надо заморачиваться через байера.

ArGkuz 13.07.2025 16:52

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 7264239)
Единственное что, кажется мне, что надпись automatic и 150м не идеально ровно нанесена, со сдвигом влево.

По фото с демонстрацией люма не вижу чтобы было смещение. Скорее всего такое ощущение из-за несимметричного рисунка циферблата.

VOVDOGG 13.07.2025 18:41

Цитата:

Сообщение от ArGkuz (Сообщение 7264270)
По фото с демонстрацией люма не вижу чтобы было смещение. Скорее всего такое ощущение из-за несимметричного рисунка циферблата.

Да, собрался писать опровержение. Отнес жене, говорит ровно, товарищам двум показал - тоже. Смотрю сам - ровно. Блин, думаю что такое, так крутил и сяк, видимо из-за волн, и супер наполированных меток и стрелок, словил ситуацию с освещением, что показалось не ровно. Волны вскружили голову и вызвали косоглазие:D

Извиняюсь перед сообществом за смуту, а ведь какой подарил бы пост хейтерам Варда

Shaddy2003 13.07.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 7264324)
Да, собрался писать опровержение. Отнес жене, говорит ровно, товарищам двум показал - тоже. Смотрю сам - ровно. Блин, думаю что такое, так крутил и сяк, видимо из-за волн, и супер наполированных меток и стрелок, словил ситуацию с освещением, что показалось не ровно. Волны вскружили голову и вызвали косоглазие:D

Извиняюсь перед сообществом за смуту, а ведь какой подарил бы пост хейтерам Варда

Да вроде бы всё ровно судя по фоткам. Сейчас столько пали, причем качественно сделано пали, что невольно начинают мучить сомненья при рассмотрении и покупке часов. Надеюсь всё хорошо.

З. Г. кстати завинчивающаяся?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru