|
Цитата:
|
У моих суточников диск календаря установлен так,что цифра даты в окне расположена несимметрично по вертикали относительно окна.Да и рисованная рамка на цифере только подчеркивает этот недостаток.
В чем причина этого?Косая сборка,механизм или сам диск календаря?Как его устранить? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455910228 |
Вложений: 1
Цитата:
Ну, а если пофантазировать дальше, то и ножки на цифере могут быть приварены не там. |
В общем, Восток так себе, купил и сразу с магазина неси в сервис. "Отличнейшие" часы)
|
Я как понял стекло для всех корпусов амфибий стандартное? Мне нравятся больше плоские стекла, у востока стекло сферическое и сильно выпирает, а часы с АПЗ не сказать что тонкие. Похоже амфибия в 96 корпусе у меня прижилась. Вот и интересует, как подобрать стороннее стекло на амфибию и позволит ли конструктив корпуса его смотрировать, сохранив водозащиту? Или стекло можно только изготовить(подобрать) на заказ в хорошей часовой мастерской. Понятно, что больше тысяч 3-5 не хотелось бы в это дело вкладывать. Есть ли какие-то разумные и проверенные решения?
З.Ы. В продаже еще видел уплотнительные кольца разных цветов. На своих часах я так его и не разглядел. В каких случаях его видно, что аж с цветом кто-то играется? |
Вложений: 1
Приобщившись к теме Амфибий, накупил продукции ЧЧЗ: и новинок, и, судя по фоторепортажам на форуме - проверенных подводных бойцов. Понырять не удалось пока, но вот решил дров порубить на выходных, удаль молодецкую пустить в мирное русло. Рубил - пилил, солнце клонилось к закату, и решил я уточнить время точное, восточное. И внезапно лицезрел конденсат вместо ясных и четких координат в пространственно-временном континууме.
Это вообще законно? Фотодоказательство добавляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ныряльщик со стажем, серфер на пенсии и почетный ловец жемчуга закручиваю все до отсечки, даже пустые бутылки.
|
Цитата:
на более чем 40 современных Востоках ни разу с таким не сталкивался, кроме случая, когда из-за недозакрученной ЗГ в корпус попало немного воды. Запотело тогда сразу |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |