Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Sergey G 22.08.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797187)
Я говорил о традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе

и даже пару-тройку известных личностей из этого круга, сможете назвать?

Unique Only 22.08.2023 16:30

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6797195)
и даже пару-тройку известных личностей из этого круга, сможете назвать?

Нет. По знаниям громких имен и бравированию ими, у нас тут лиц с избытком. Мне это зачем?

Sergey G 22.08.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797207)
Нет. По знаниям громких имен и бравированию ими, у нас тут лиц с избытком. Мне это зачем?

к чему тогда, ахинея о "традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе"?

Unique Only 22.08.2023 17:14

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6797214)
к чему тогда, ахинея о "традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе"?

Мне с вами не о чем разговаривать ни на эту тему, ни на любую другую.
Если вы считаете, что знания каких-то громких имен или общение с этими лицами делает вас специалистом в какой либо области или поднимает вас в глазах общественности, разочарую.

avvakkum 22.08.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797171)
какой красный, уважаемый вы вроде в одуви разбираетесь а туфту от не туфты отличить не можете)

вам говорят дело, но вы в образе, поэтому не понимаете. Я был лично на фабрике сандалей, которая шьет поделки Зилли под Миланом, а после этого видел в Питере в бутике Зилли другую обувную продукцию, и после разговора с одним обувным академиком по существу заданных вопросов относительно разницы того, что там и здесь, было сказано про Ереван, и даже знакомство с теми кто это делает.

Трудно удержаться от соблазна сделать копию за копейки и продать как оригинал, расчехлив таких доверчивых как васян.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797187)
Я говорил о традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе, а не о хитрожопости и воровстве чужих идей. Но, Вам, судя по всему, только о втором что-то известно.

Как всегда ахинея. Вам о принципах, вы о частностях. Хвалите и утверждаете, то чего не знаете, все по васяну! Ни одного имени армянского обувщика назвать не можете, но нахваливаете. Были наверное жертвой такого рожа продукции.

Sergey G 22.08.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797235)
Мне с вами не о чем разговаривать ни на эту тему, ни на любую другую.
Если вы считаете, что знания каких-то громких имен или общение с этими лицами делает вас специалистом в какой либо области или поднимает вас в глазах общественности, разочарую.

ясно.
про мастерство сапожников и прочее, вижу, что это как обычно в вашем лице, лишь пустое надувание щёк .
все как всегда....

unfashionable 22.08.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6796890)
Британский загородный стиль (Country), подробности: http://best-guide.ru/?p=14164.

Интересно, прочитал все, теперь знаю как узор называется попробую в магазинах онлайн жилеты такие поискать.
Сейчас вроде все шьется, а жилеты к примеру на валдбериз с подобным узором не видел. На осень сейчас самое то.

Celentano 22.08.2023 18:28

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6797257)
теперь знаю как узор называется попробую в магазинах онлайн жилеты такие поискать..

Зачем? Это довольно убогий стиль.

baton66 22.08.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6797299)

мну тоже такая кофта нравится, если бы не обилие одежды, давно бы купил

unfashionable 22.08.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6797299)

У меня нет вязанных жилетов и полуверов, хотелось бы если покупать, то такой. Нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru