|
Цитата:
|
Цитата:
И швец и жнец и на дуде игрец :D |
Цитата:
Когда я что-то спрашивал меня прям приглашали в мастерскую и все показывали. Почему хронограф механический не может четко перещелкнуть ровно в 00 и тд. Мне раньше все это было интересно. Не настолько я плохо подкован, как думаете. И плюс механики это конечно новые знакомства, какой-то опыт, общение Когда шире круг интереса это всегда хорошо, а вот тусить с УЧ так не получиться, по крайней мере пока |
Ну, может быть в Молдове размахивание кулаками в сервисе и считается хорошим тоном, но в цивилизованных странах подобное быдлячество как минимум не поощряется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто просто так не размахивает. Там было за что, ибо два раза одно и тоже сделал человек. Цитата:
И они точно должны быть у каждого коллекционера Удивительным образом сочетается прочность, удобство, достаточность, читабельность и стиль |
Цитата:
|
У сволочизма тоже. Мне на мостах памятной дедовской Победы расписались иголкой.
Увидел только спустя время. Мысленно я почти проклял этого мастера тогда. |
Цитата:
Зато отношение потом поменялось. Я понимаю, что люди иногда не могут сделать лучше (особенно с часами, я сам по себе перфекционист) поэтому мне сложно. Это еще один момент почему кварц/уч лучше чем механика. Найти аккуратного мастера сложно. Я начинал ругаться, когда мне браслет начали укорачивать на твердом столе с зеленой вставкой елозя часами и браслетом, сказав, Вам может подставку мягкую подарить? Реагировали еще и недовольно. Может мои заморочки, но я неаккуратность не могу спустить на тормозах |
То есть вы допускаете мысль о том, что в случае нарушения вами чужих представлений о прекрасном (пусть и случайно) вам переломают руки и это нормально?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |