Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 20.03.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5766044)
Какие новости там с нефтедобычей, кто-то там так из арабов/иранцев так и наращивают или уже надоело?

А смысл?

Нефть и золото дешевеют, гречка и туалетная бумага дорожают. В новые ценности надо инвестировать, кмк

encoder 20.03.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5766180)
В новые ценности надо инвестировать, кмк

А что, кроме шуток, может мы действительно стоим на пороге нового мира. Вакцины, в ближайшей перспективе, не предвидится. А что станет настоящими ценностями, пока неизвестно. Я думаю респираторы и тушенка ))

Alex. 20.03.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5766196)
А что, кроме шуток, может мы действительно стоим на пороге нового мира. Вакцины, в ближайшей перспективе, не предвидится. А что станет настоящими ценностями, пока неизвестно. Я думаю респираторы и тушенка ))

В дачные участки, сейчас лучше к земле поближе, на ней всегда проживешь, свобода опять же, хоть и за забором..

encoder 20.03.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Alex.
В дачные участки, сейчас лучше к земле поближе, на ней всегда проживешь, свобода опять же, хоть и за забором

Согласен, тем боле что я теперь в доме живу))

Alex. 20.03.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5766231)
Согласен, тем боле что я теперь в доме живу))

Сажайте картофан!

Zalcburg 20.03.2020 10:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5766236)
Сажайте картофан!

Да!

Вложение 2907108

encoder 20.03.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Alex.
Сажайте картофан!

В мире есть одна сила, способная поставить Россию раком - это картошка(С)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg
Да!

Помню - помню)) полковник загадывал, а мы не отгадали ))

дюрбахлер 20.03.2020 11:15

Не сильно-то насиловали «Малой землей». Брежнев и Мао люди добрые. У одного Малая земля размером брошюрку, второй, хоть и много написал, народу завещал зубрить только цитатник.
Толстой и Ленин злые. Много понаписали.
Трамп злой. Строчит в Твиттер по чем зря, потом детишкам американским отдувайся на политинформации. «А вот скажи нам, Билл, что последнее написал наш дорогой и любимый Дональд, но не утёнок, а другой, в своём Твиттере?». А он, гад, в пять утра это написал!
У нас проще. «Леночка, что думает наш любимый относительно событий последних дней?» «У нас нет времени на раскачку, Мариванна!» «Умничка! Садись, пять!»

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5766236)
Сажайте картофан!

Есть лозунг!
«Бастрыкин, сажай картошку!»

disdep 20.03.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5766196)

Стерлигов, который Герман, высказал гипотезу, что под видом тотальной вакцинации хотят провернуть всеобщее заражение для сокращения биомассы.

west24 20.03.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5766180)
А смысл?
Нефть и золото дешевеют, гречка и туалетная бумага дорожают. В новые ценности надо инвестировать, кмк

Смысл чисто спекулятивный. Но раз спрашиваете, то чужды этого. Это владельцы торг.сетей могут инвестировать в туалетную бумагу и гречку, мне эти махинации непонятны: если начнется коронакипиш, то на магазины в первую очередь начнутся набеги и прощай "инвестиции")

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru