|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут натовскую стропу заказал, придет посмотрим. Бывают очень симпотичные ремешки "нато" из кожи, но такой ширины пока не могу найти
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том, что в моих часах титан я не сомневаюсь. Кроме того, я в определенной степени коллекционер Invicta со стажем и могу ответственно заявить, что если на часах написано titanium case (bracelet), то это значит титановый корпус (браслет) часов, это же касается стали, вольфрама, золота или керамики. Это достаточно солидная фирма и "веников не вяжет" |
Вложений: 4
Забрал сегодня с почты вот такое вот чудо чудное. The Invicta Reserve Capsule 11228. Диаметр 48 мм.
На мое запястье 17 см ремешок слегка великоват. Вложение 478719 Вложение 478720 Вложение 478721 Вложение 478722 |
Tosteich... поздравляю! Сегодняшний день прямо богат на эффектные модельки! :) Очень эффектная... а размер-то... прямо шик! Ремень кожаный!?...
|
Спасибо,
Ремень кожаный, с вставками по бокам из какой-то синтетической ткани. |
Вложений: 11
Как обещал ранее, небольшой фотообзор моей обновки Sea Predator Limited. Лимитка 500 экз.
Мех - скорее всего это сейковский 6R20, хотя Инвикта называет его N20A, функции : часы, минуты, центральная секунда, запас хода, стрелочные индикаторы даты и дня недели. Хак, ручка, запас хода 45 часов (фактически ок. 49 часов без подзавода). Часы относительно невелики (для Инвикты :), мои старые добрые Subaqua Noma III на Valjoux 7751 кажутся намного крупнее. Зато в первый раз в жизни пришлось снять звено с браслета :) (обычно наоборот, рука и запястье у меня немелкие). Несмотря на некоторую "китчевость" сочетание матовой стали и цвета меди выглядит очень достойно (ИМХО). В общем очень доволен обновкой. Единственный минус - ЗГ не завинчивается, хотя заявлено WR 100 м. Скоба на ЗГ тоже чисто декоративна - никакой "прижимной" функции не выполняет. Но думаю, плавать в часах вполне можно. Я попытался сделать несколько фото для уважаемых форумчан, но к сожалению я небольшой мастер в фотографиию В общем, заценяйте обнову ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |