|
Цитата:
Все фильмы про Марс. Кинопоиск для этого не нужен;) Я вообще не понимаю зачем нужен кинопоиск. Ну вот серьезно. Нет его и ничего не изменится:) Есть Вики, где все про фильм расписано. |
Попытавшись разобраться в новом интерфейсе, наткнулся на блок "Новости кино" (в самом низу главной страницы). Обычно новости о новых фильмах (и старых тоже) узнавал именно с кинопоиска. И что? Теперь там четыре жалких ссылки и все ведут на быдлоконтакт! :eek: Может быть теперь ради любви к фильмам мне на быдлоконтакте зарегистрироваться??? А вы говорите что ничего не изменилось.
Цитата:
|
Цитата:
Поменьше надо зырить "быдло"голливуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит мне повезло больше. Я не пользовался той информацией, которая потеряна. Значит я никаких неудобств не буду ощущать;)
|
Посмотреть информацию о конкретном фильме можно действительно где угодно, но Кинопоиск раньше был полезен не только и не столько этим. То, что Яндекс превратил его в убогий ресурс для слабовидящих дебилов - это удручает. Лично я теперь точно уйду с него на imdb.
|
Цитата:
|
А из статьи на хабре узнал что у авторизованных пользователей кинопоиск теперь выводит на всеобщее обозрение реальные ФИО и стало быть конфиденциальные данные о яндекс-паспортах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |