Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

fil77 11.10.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3312632)
Ну вот например где полный список похожих фильмов? Теперь на странице отображаются только четыре похожих по мнению зрителей фильма, а на остальные нет ни какой ссылки. И как мне теперь вспомнить все фильмы про Марс?

Окей, Гугл, как мне вспомнить все фильмы про Марс))))))))))))
Все фильмы про Марс.
Кинопоиск для этого не нужен;)
Я вообще не понимаю зачем нужен кинопоиск. Ну вот серьезно. Нет его и ничего не изменится:)
Есть Вики, где все про фильм расписано.

Armond 11.10.2015 11:45

Попытавшись разобраться в новом интерфейсе, наткнулся на блок "Новости кино" (в самом низу главной страницы). Обычно новости о новых фильмах (и старых тоже) узнавал именно с кинопоиска. И что? Теперь там четыре жалких ссылки и все ведут на быдлоконтакт! :eek: Может быть теперь ради любви к фильмам мне на быдлоконтакте зарегистрироваться??? А вы говорите что ничего не изменилось.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3312660)
Окей, Гугл, как мне вспомнить все фильмы про Марс))))))))))))
Все фильмы про Марс.
Кинопоиск для этого не нужен;)
Я вообще не понимаю зачем нужен кинопоиск. Ну вот серьезно. Нет его и ничего не изменится:)
Есть Вики, где все про фильм расписано.

Чем больше вопросов вы задаете гуглу, тем сильнее будут машины которые в недалеком будущем придут к вам в дом ;)

Mital 11.10.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3312664)

Чем больше вопросов вы задаете гуглу, тем сильнее будут машины которые в недалеком будущем придут к вам в дом ;)

Поменьше надо зырить "быдло"голливуд

fil77 11.10.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3312664)

Ооооооооо, Джон, это Вы? Коннор?:)

Armond 11.10.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3312779)
Ооооооооо, Джон, это Вы? Коннор?:)

Нет, это я, его мама, после первой встречи с Терминатором :D Это хорошо что на этом форуме в основном адекватно реагируют на юмор. ;) Но вот любимого сайта о кино мы пока лишились. Надеюсь что, как это часто бывает, это лишь первая версия нового интерфейса. Википедия не может заменить кинопоиск, не стоит даже напоминать что статьи на ней выходят как правило уже после выхода фильмов и там нет и половины информации которую давал кинопоиск.

fil77 11.10.2015 12:57

Значит мне повезло больше. Я не пользовался той информацией, которая потеряна. Значит я никаких неудобств не буду ощущать;)

Elektrokot 11.10.2015 12:58

Посмотреть информацию о конкретном фильме можно действительно где угодно, но Кинопоиск раньше был полезен не только и не столько этим. То, что Яндекс превратил его в убогий ресурс для слабовидящих дебилов - это удручает. Лично я теперь точно уйду с него на imdb.

fil77 11.10.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 3312818)
Посмотреть информацию о конкретном фильме можно действительно где угодно, но Кинопоиск раньше был полезен не только и не столько этим. То, что Яндекс превратил его в убогий ресурс для слабовидящих дебилов - это удручает. Лично я теперь точно уйду с него на imdb.

Просто для общего развития, что конкретно Вы смотрели на Кинопоиске, если не информацию о фильме? Я кроме идиотских рецензий о фильме и рейтинга там ничего и не видел....

Armond 11.10.2015 13:37

А из статьи на хабре узнал что у авторизованных пользователей кинопоиск теперь выводит на всеобщее обозрение реальные ФИО и стало быть конфиденциальные данные о яндекс-паспортах.

Elektrokot 11.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3312841)
Просто для общего развития, что конкретно Вы смотрели на Кинопоиске, если не информацию о фильме? Я кроме идиотских рецензий о фильме и рейтинга там ничего и не видел....

Вообще-то бессмысленно "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) :). В том, что стало не хуже вы меня не убедите, в том, что раньше было лучше я не убежу вас - вы как раньше не пользовались "фишками" Кинопоиска, потому что они вам были не нужны, так и сейчас не будете, потому что их больше нет. Для общего развития можете почитать отзывы на форуме Кинопоиска.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru