|
Цитата:
|
Ленина???!!! Это выражение много веков использовалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Спартаке сейчас большая Ж и не в моих силах повлиять на ситуацию. Если Вы думаете что Зенит далеко ушел от этой Ж, то сильно заблуждаетесь. По сути весь наш футбик ( это наиболее точное определение) это Ж. Про влияние лимита и прочих неудобств наслышан и согласен с этим, но самой большой нашей бедой считаю неоправданно высокие зарплатные ведомости игроков. Стимул совершенствоваться убит деньгами напрочь вот и стоим на месте. |
офигеть, барса опять безвольна в гостях
|
Як Йолла конечно подвел армейцев, в равных составах могли бы трешку очков зацепить и Зенит тормознуть, по игре Зенит был сильнее за счет индивидуальных действий игроков, а вот тренерской мысли у Семака не наблюдается, похоже там игроки сами на поле решают как вести игру. Кстати предшествующий этой игре матч Тамбова и Сочи смотрелся гораздо живее, теперь ждем Южное дерби Ростов- Краснодар и град голов от команды Тедеску и бомбардира Ларссона
|
Цитата:
|
Цитата:
А с туляками вашим точно придётся пободаться\потолкаться в понед-к, на "классе" и кураже не взять, имхо))) |
Цитата:
|
В этой статье https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/2624499.html автор оправдывает получение Бийолом ЖК, по причине игры высоко поднятой ногой, в результате чего тот ударил ей в плечо Барриосу и был риск попасть в голову. Мне представляется, что нога Бийола не была поднята слишком высоко, прежде всего этот эпизод является следствием антропометрической разницы футболистов, которую судья не учел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |