Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

west24 05.10.2018 15:12

Цитата:

Значит, чтобы смартчасы стали часами, нужно просто уведомления отключить? :D
Имхо, чтобы для начала начали работать 3-5 лет без зарядки)

CapsLock 05.10.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 5061408)
копеечные кварцевые ЧАСЫ

Что же такой акцент идет на копеечность-опять привязка к стоимости:rolleyes: Еще разок-Вам смарт часы нужны время на них смотреть?Да или нет?две буквы и три буквы-выбирайте,окажите милость:)
Цитата:

Значит, чтобы смартчасы стали часами, нужно просто уведомления отключить?

Да,отключить интернет,блютус и фитнес функции и получится Касио цифровой:D

gromm 05.10.2018 16:07

Цитата:

Вы признаете их часами?

Вам так важно моё, например, мнение по этому поводу?

screapp 05.10.2018 16:07

Цитата:

Уверен, есть люди, у которых ХВАТАЕТ денег на Ролекс, но, отсутствуют комплексы (а значит и Ролексы, которые призваны немного компенсировать эти комплексы), а потому человек с деньгами просто выбирает то, что ему кажется более функциональным и полезным, т.е. Apple Watch.

P.S. Ролексы и комплексы - это по мотивам темы, которая недавно здесь была, кто-то перевод статьи здесь написал, так что, я не при чем!

ну здесь какбэ хочется отметить, что ролекс(я брал условную марку, но пусть будет ролекс) продается уже десятилетиями и не только в нашей стране, но и везде. и особо нигде(ну кроме нас) он не свидетельствет о каком то достатке, а говорит лишь о том, что у человека хороший вкус и ему нужны хорошие часы.
может быть человек с деньгами и выберет эппл не спорю, но целые поколения делали свой выбор в пользу ролекс и это не считалось какими то комплексами.

CapsLock 05.10.2018 16:10

Кстати,почему то всегда Ролекс поминают,особенно Эппл-типа,ежели этого мамонта завалим,то на коне?:D И с другой стороны копеешные часы поминают-типа время смотреть и 15 баксов хватит.А новые AW уже под 500 баксов стоят-дешево!:rolleyes:

screapp 05.10.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5061521)
,ежели этого мамонта завалим

чтобы Ролекс завалить....надо Патеком прослыть)))))

rallyeman 05.10.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5061516)
ну здесь какбэ хочется отметить, что ролекс(я брал условную марку, но пусть будет ролекс) продается уже десятилетиями и не только в нашей стране, но и везде. и особо нигде(ну кроме нас) он не свидетельствет о каком то достатке, а говорит лишь о том, что у человека хороший вкус и ему нужны хорошие часы.

Да ладно :rolleyes: По крайней мере в Штатах Ролекс как раз свидетельствует о каком то достатке. Потому что его знают практически все.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5061422)
Имхо, чтобы для начала начали работать 3-5 лет без зарядки)

Зачем им работать 5 лет? За это время уже 5 поколений AW будет, они морально устареют.

CapsLock 05.10.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5061559)
За это время уже 5 поколений AW будет, они морально устареют.

Вот,а Ролекс не устаревает:D

west24 05.10.2018 17:21

Цитата:

Зачем им работать 5 лет? За это время уже 5 поколений AW будет, они морально устареют.
Ну дак и надо, чтобы до следующей покипки AW заряд держали. Ну и кроме AW есть ещё андроидные УЧ...

viktor0102 05.10.2018 17:32

Мое мнение: Умные часы - это часы, даже фитнес браслет - часы, так как время показывает.

По традиционным часам тоже выражу свое мнение - много ли сейчас уважаемых дам и господ - кто пользуется карманными часами? Мне как-то редко попадаются... Думаю, то же будущее за традиционными часами. Они уйдут вместе с поколением, которое их застало, любило и ценило. Лично я вижу все меньше и меньше причин что бы снять УЧ и надеть традиционные.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru