|
Россыпь самородков :)
|
Эти, судя по всему, еще без прокладок)
Бедный Игорь, хоть чуть-чуть вздохнет спокойней, последние пара месяцев у него непростые были "под дружное бурчание" сопалатников) |
Цитата:
|
Вот ведь прицепились к человеку.
Хочет - продает, не хочет - не продает. Чего вы чужие деньги считаете? Я вот сижу, жду спокойно своих 2 экземпляра. Купил для них ремешки, присматриваюсь к коробкам. И знаю, что одни носить буду я, вторые дарю другу (а собирался на его ДР подарить, наивный)))). Но это МОИ часы и делать я буду с ними все, что захочу. Точно так же как вы будете делать со своими ВСЕ, что ВАМ захочется. И все посты из серии "вот ведь барыга!" "мог бы еще тогда уступить ждунам" столь мещанского толка, что неприятно становится. Будьте взрослыми и не лишенными собственного достоинства - считать чужие деньги - это низко (бухгалтера не в счет )))))) |
Жаль что у человека возникла проблемы (я так думаю) и приходится продавать ТАКУЮ ВЕЩЬ!
Но с другой стороны обидно что кто то (т.е. покупатель) ПРЯМ СЕЙЧАС БЕЗ ОЖИДАНИЙ оденет на руку часы, которые мы тут ждем больше года! |
Цитата:
Это мы купили... квартиры на стадии котлована ;) |
Часы нашли нового владельца.
Михаил, пусть часы долго Вас радуют! Юрий, Игорь, большое спасибо за проект!!! |
Когда ж мои часы найдут своего владельца:)
|
Да ну ладно вам :) А вы представьте себе, что человек ждал вместе с нами больше года, а часов-то в итоге у него нет. Вот это должно быть обидно - когда долгожданный результат не оправдывает ожиданий, разве нет?
Что такое 20 тысяч? Ну деньги... просто деньги. А у вас-то будут часики, а? ;) Пустое это. |
Юрий, скажи пожалуйста, какие номера уже собирает Игорь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |