|
Цитата:
Максимально странно сравнивать Тюдор и "сложного" Варда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
А вовсе не для скрупулёзно считающих каждую копейку последующей перепродажи. Очевидно, что сейчас в РФ проще всего покупать на массовых отработанных калибрах. Тот момент когда б/у культовый инженер на эташке актуален как никогда. |
Вложений: 2
Уже год со мной моя "Двенашка". Вытеснила с руки все мои остальные часы (хотя пытаюсь выгуливать всех, периодически, но всегда возвращаюсь к ней). Сам себя благодарю, что не пожадничал и рискнул связаться с посредническими услугами тогда.
Очень комфортные и по развесовке, и по размерам. В целом вид и ощущение дорогой, качественной, но не пошлой вещи. Это всё, конечно, субъективно, но пару раз меня спрашивали: "Это Ролекс?" :D И, действительно, мне греет душу, что это часы от бренда, который номинируется на разных часовых конкурсах, порой выигрывает. Но, при этом, тут простая Селлита, с которой не будет лишних заморочек. Пока удается отгонять мысль о покупке зеленых в титане. Вложение 3846434Вложение 3846436 |
Цитата:
В продаже не встречал. Интересно, появится ли возможность приобрести их в России? |
20-летняя история успеха Кристофера Уорда за одну ночь.
https://www.esquire.com/uk/watches/a...tches-profile/ Доступен перевод. |
Цитата:
|
Всем привет! Давненько не был на форуме! Подскажите, пожалуйста, давно, когда еще регулярно тут был, у Варда были всякие промокоды со скидками. Такое осталось? и еще вопрос - может кто-то недавно приобретал Вардов через какого-либо форумного продавца? Можете поделиться контактом, хотя бы в личку, если тут нельзя. Весь сет распродал, а ЧБ снова началась, а тут на глаза дюна попалась - прям возжелал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |