Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 30.04.2025 23:40

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7224355)
Вард за 4000 долларов не в своей категории.

Не в вашей

Максимально странно сравнивать Тюдор и "сложного" Варда

OrientBoss 02.05.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7224355)
Вард за 4000 долларов не в своей категории.

ну эти конкретно не могу сказать не особо вкурсе что там за часы, но их тех что у меня за 4к я брал у них бельканто зеленую лимитку, часы прям по тем временам были за эти деньги вне всякой конкуренции, не разу бы не сказал что это как то дорого даже с учетом что вард, можно посмотреть что есть у конкурентов и по чем, ну плюс тогда они просто как пирожки разлетелись я не думаю что все такие глупые и прям бежали бы покупать переоцененные часы, имхо конечно

cromo 02.05.2025 23:46

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7224416)
Не в вашей

Максимально странно сравнивать Тюдор и "сложного" Варда

Я пытаюсь понять, есть ли в России те, кто готов платить большие деньги за Варда. Мне очень импонирует эта компания, они очень хороши. Но такие деньги я платить не готов. Бывает, к сожалению, такой разрыв между логическим и эстетическим одобрением и готовностью подтвердить симпатию покупкой. Возможно, есть те, кто лишён такого противоречия.

UGene 06.05.2025 18:15

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7225383)
Я пытаюсь понять, есть ли в России те, кто готов платить большие деньги за Варда. Мне очень импонирует эта компания, они очень хороши. Но такие деньги я платить не готов. Бывает, к сожалению, такой разрыв между логическим и эстетическим одобрением и готовностью подтвердить симпатию покупкой. Возможно, есть те, кто лишён такого противоречия.

Ну там же видно что ребята старались, все выпилино а-ля мануфактура. А Тюдоры выглядят штамповано. Стоит признать что Вард как-то развивается, ищет, пробует. Пытается освоить более дорогую нишу. В то же время есть и бюджетные модели.

arzt 08.05.2025 01:37

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 7227889)
Ну там же видно что ребята старались, все выпилино а-ля мануфактура. А Тюдоры выглядят штамповано. Стоит признать что Вард как-то развивается, ищет, пробует. Пытается освоить более дорогую нишу. В то же время есть и бюджетные модели.

Так вопрос про другое. Есть ли в РФ люди регулярно свободно перемещающиеся по миру.
:D

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7225383)

Это не вопрос денег. Точнее это вопрос других денег, когда можно пульнуть 3-4к на прихоть и забыть о них. Потому что иначе покупать часы с сомнительной возможностью сервиса внутри РФ занятие максимально странное.
А вовсе не для скрупулёзно считающих каждую копейку последующей перепродажи.
Очевидно, что сейчас в РФ проще всего покупать на массовых отработанных калибрах. Тот момент когда б/у культовый инженер на эташке актуален как никогда.

ArGkuz 08.05.2025 17:04

Вложений: 2
Уже год со мной моя "Двенашка". Вытеснила с руки все мои остальные часы (хотя пытаюсь выгуливать всех, периодически, но всегда возвращаюсь к ней). Сам себя благодарю, что не пожадничал и рискнул связаться с посредническими услугами тогда.

Очень комфортные и по развесовке, и по размерам. В целом вид и ощущение дорогой, качественной, но не пошлой вещи. Это всё, конечно, субъективно, но пару раз меня спрашивали: "Это Ролекс?" :D

И, действительно, мне греет душу, что это часы от бренда, который номинируется на разных часовых конкурсах, порой выигрывает. Но, при этом, тут простая Селлита, с которой не будет лишних заморочек.

Пока удается отгонять мысль о покупке зеленых в титане.
Вложение 3846434Вложение 3846436

Shaddy2003 22.05.2025 18:41

Дюна от CW для меня стала открытием года. Очень красивые и эстетичные часы за свои деньги! C65 GMT в песочно-зеленой расцветке просто бомба! Также очень удивила песчаная буря!

В продаже не встречал. Интересно, появится ли возможность приобрести их в России?

x KOT x 14.06.2025 10:12

20-летняя история успеха Кристофера Уорда за одну ночь.

https://www.esquire.com/uk/watches/a...tches-profile/

Доступен перевод.

Shaddy2003 14.06.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 7249838)
20-летняя история успеха Кристофера Уорда за одну ночь.

https://www.esquire.com/uk/watches/a...tches-profile/

Доступен перевод.

Интересная статья

VOVDOGG 23.06.2025 10:12

Всем привет! Давненько не был на форуме! Подскажите, пожалуйста, давно, когда еще регулярно тут был, у Варда были всякие промокоды со скидками. Такое осталось? и еще вопрос - может кто-то недавно приобретал Вардов через какого-либо форумного продавца? Можете поделиться контактом, хотя бы в личку, если тут нельзя. Весь сет распродал, а ЧБ снова началась, а тут на глаза дюна попалась - прям возжелал

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru