|
Ребят, что вы так разнервничались? Конечно это техпроцесс. Посмотрите и сравните с проектом. Там же негатив, как на ч\б пленке. В связи с этим политрук как дед Мороз смотрится )))
|
Цитата:
|
Господа, скажите в результате, что получилось в результате?!
А, то хочу к-43 в серебре замутить. Однако, любезно подсказали о существующем, данном проекте. Если не сложно опишите, что-бы не читать 500листов, что на выходе: - материал корпуса? -цвет (белый, черный)? - где посмотреть на фото (эскиз)? -цена? -возможность присоединения к группе, в целях покупки? |
Цитата:
|
Capl
Все в подписи у Crapaud двумя постами выше Вашего. "Местов нет, даже за баксы..." В серебре лимитка от Мануфактур, за 9,5 тыр, места есть. "часы других стран" |
Цитата:
Полностью русские хочу! |
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 Чем то похожи на К-43, там места пока есть. И пилоты по мотивам И-16, в моей подписи которые. Но не серебро... |
У кого нет подтверждения оплаты от Торстена прошу написать мне в личку:
когда оплата, номер часов, ник. |
Товарищи по несчастью, напомните мне пожалуйста, какой диаметр наших часов, 42 или 45 мм?
|
44мм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Чёрная краска,на самом деле-лак,защищает те участки,которые не должны травиться,потом лак удаляется. Это такая технология,а ни какое не упрощение...,а как раз усложнение! Меня порадовало,что изображение,надписи будут травлёные, это лучше лазерной гравировки,есть тут какая-то мануфактурность, и добросовестность,а не точто ,сделать абы как по-проще и по-дешевле. Торстен ,тут, молодец оказался:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |