|
Цитата:
Вкус у всех разный. Я бы наверное выбрал 960762. Так как у reef корпус - китай. Хотя он мне тоже симпотичен. У 960762 браслет штамповка, стекло акрил. Риф - браслет лучше порядком, стекло минеральное. Ну и цена почти в 2 раза. |
Цитата:
Хотел изначально 390781, но их нигде нет. |
Цитата:
Браслет поменять можно, но не просто подобрать, в виду специфического крепления. Со стеклом не выйдет. Страшного в этом не вижу - акрил выглядит винтажно, легко полируется, дает интересные искажения своей формой. Антимагнитная крышка - только если и найдется, то от советских часов. Не думаю, что в ней есть смысл. А еще на КомКом есть 390774, что среднее между вашим выбором |
Цитата:
Вроде, есть вариант в заводском магазине, но какой он — понятия не имею. Цитата:
Смысла в одной только крышке — без антимагнитного вала и циферблата — лично я большого тоже не вижу. Лучше уж с тематической картинкой подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это то, что делает часы Восток (Амфибия, Командирские) - популярными во всём мире и, не побоюсь этого слова - легендарными. |
Просветите,знатоки!
На Амфибии с м-змом 2614Б при падении часов с 30 см на мягкое наблюдаю остановку секунды.При встряхивании часы запускаются нормально.Это такая фича механизма или брак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще будут компетентные мнения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |