|
Цитата:
Т.е. Мы в жилой дом КТ аппарат засунули без проблем а тут 30атм приблуду не установить? Занятно… |
Цитата:
|
Цитата:
В ваших руках - это ковырялка для ногтей. В моих это набор для синус-лифтинга Но никто не запрещает им маникюр делать. Хотя это сертифицированный прибор. Мир не черное белый - тут полно нюансов и обходных технологий |
Цитата:
Дуть часы на все 30-50 бар -я если честно даже не вижу такой необходимости, если только эго владельцу это не потешит. Вообще разговор к тому, что у некоторых людей по водозащите неправильные представления. Резина трескается. Под жарким климатом так вообще. Имея свежий Спидмастер на 5 бар (1-2 года) и Симастер на 300 - 7-10 летний - я однозначно больше доверюсь часам на 5 бар. Келевратони выбрал бы второй вариант и считает, что это правильно, ибо у тебя "запас". Никакого запаса спустя время нету. Я понимаю, что в маленьких городах 3 бара - это максимум, но и его достаточно. Стакан кофе стоимость. |
Цитата:
Так что да, для меня это будут просто палочки. Так же как вам ничего не даст инструмент для правки восьмерки на полотне баланса или съемник колеса с секундной оси в хронографе. |
Цитата:
Цепь. Но помогает же Цитата:
Второе может и понадобится. Свои часы я же сам как то обслуживаю) собираю /разбираю. Может и до хрона дойду! Хотя нормальные часы я скорее всего трогать не буду. Ваша правда По герметичности: мокрый тест же можно проводить в доме? |
Цитата:
Про три бара в маленьких городах и цену чашки кофе вообще не понял. Бредятина какая то. Впрочем, ожидаемо. |
Цитата:
И общался с людьми - 90% случаев протеканий через ЗГ. Прокладки/кольца "О" на ЗГ дают слабину в первую очередь. Сколько стоит сделать сухой тест часам? |
Ага никакой разницы)). Нырять в дайвере 30 атм и додуматься купаться и плавать с маской в хронографе 3 атм:D
|
Цитата:
В хронографе еще два пушера, еще две потенциальные проблемы А вообще купите себе Касио винтаж на 3 бара, зайдите в море покупайтесь, потом в душ, потом повторите сколько влезет (только кнопки не нажимайте), заодно развеете миф о 3 барах. Если что мы с женой в таких отдыхали часто на пляже. Никаких проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |