Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

party zane 11.11.2020 02:29

Какой милый, до слёз, поясок.

keano 11.11.2020 02:41

Там все очень люксово, стильно, багата. Только почему то разрыдаться хочется, наверное от зависти.
Или нет.

Ultima Raid 11.11.2020 08:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6020513)
Кому-то и в барбуре комфорт

Ага. Бабе Лизе, например. Елизавете Георговне, в смысле. Ну и другим членам виндзорский династии.

VogelS 11.11.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6020956)

Это к чему?

Это, когда уже нет аргументов :D

shiha 11.11.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6021033)
Ага. Бабе Лизе, например. Елизавете Георговне, в смысле. Ну и другим членам виндзорский династии.

Честно говоря, эти наивные отсылки к королевской семье вызывают улыбку. Они их носят как амбассадоры. Рекламируют отечественную продукцию. Это часть их королевских обязанностей. Только и всего.

FINNN 11.11.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6021137)
Рекламируют отечественную продукцию. Это часть их королевских обязанностей. Только и всего.

Бросьте, они за рекламу бабки получают. Они вообще на всем пытаются деньги делать - и на неокрепших умах, и на игре в поло. Хочешь поиграть с принцем - плати бабки и играй. Последние хотя бы понимают что делают, вот и вся разница. Потом у многих владельцев этих разных барбуровских недоразумений создается впечатление, что у всех остальных что-то с рукавами не так, талия не такая и т.д. - к плохому привыкаешь быстро, даже диоптрии не спасают.

never been abroad 11.11.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6021137)
Честно говоря, эти наивные отсылки к королевской семье вызывают улыбку.

Я увидел шутку, а не наивную отсылку.

У меня вызывает улыбку, то как начинает трясти мещан даже от одного упоминания вощеного барбура.
Эка вон половозрелого мужчину с флагом проняло :D

shiha 11.11.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6021148)
они за рекламу бабки получают.

Тем более.

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6021154)
Я увидел шутку, а не наивную отсылку.

Бросьте. Не в первый раз и не только на этом форуме при разговоре за Барбур это приводится как аргумент в пользу его качества: 1)сам принц Чарлз его носит, 2) барбур имеет награды королевской семьи (медальки всякие), 3) официальный поставщик королевского двора и т.д.

Цитата:

как начинает трясти мещан даже от одного упоминания вощеного барбура.

Не понял логики.
А почему "мещан"? То есть те, кто не брезгует барбуром это не мещане, мещане исключительно те, кто его не носит, предпочитая условно Loro Piana?

emedi 11.11.2020 12:01

Цитата:

У меня вызывает улыбку, то как начинает трясти мещан даже от одного упоминания вощеного барбура.
Эка вон половозрелого мужчину с флагом проняло :D

триггер четко сработал, из сотни сто!
у душнил повод есть для мигрени!
а я барбур носил бы только за то,
что простой и удобный, как ленин...

never been abroad 11.11.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6021175)
1)сам принц Чарлз его носит, 2) барбур имеет награды королевской семьи (медальки всякие), 3) официальный поставщик королевского двора и т.д.

Это не аргументы в пользу покупки, это тонкий троллинг ненавистников барбура, от которого хомячки впадают в еще более жёсткий баттхёрт.

Цитата:

Не понял логики.

Я тоже.
Почему просто не пройти мимо, зачем, раз за разом, пытаться убедить владельцев, в том, что у тебя гавно, а вот у меня конфетка?

Цитата:

То есть те, кто не брезгует барбуром это не мещане, мещане исключительно те, кто его не носит, предпочитая условно Loro Piana?

Если тот, кто условно предпочитает Loro Piana, может спокойно пройти мимо Barbour, без возникновения жопных болей, то честь этому человеку и хвала, он находится в гармонии с собой и окружающим миром.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru