|
Вложений: 1
Цитата:
PS По фото не скажешь - часы в мою коробку по высоте не помещаются, они, конечно, не повредятся от того, что прижимаются крышкой, но не комильфо. Ищем дальше, изучаем опыт других владельцев. Цитата:
Как и где наносили рисунок? Теперь возникла мысль: жена увлекается работой с деревом, несколько коробок нашел в шкафу, но все не подходят. Подходящую по размеру найти не проблему (откуда то с Украины она заказывает заготовки для последующей обработки). Далее надо сделать обивку коробки и подушку. Есть подсказки по материалам или мастерам, которые подобным занимаются? |
А что насчет повторения проекта в золотом корпусе ? Или женский вариант?)))
|
Цитата:
|
Был бы интересен не только женский вариант, но и Маленький принц 2, с какими-то отличиями, но с общей концепцией. Очень много желающих не попавших в проект.
|
Цитата:
С интересным калибром я буду только за. |
Цитата:
Только записка лежит: «Теперь это мои часы. Твоя жена.» У меня друг архитектор, Я ему часы одному из первых отдал для тестирования, чтобы посмотреть что там как себя ведёт. Смотрю на следующий день он идёт своих булгари. Что, говорю, с часами? Отвечает: прихожу домой а там ругачка: жена с дочерью спорят, чьи же это будут часы.)) А он как бы уже и не в теме) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неделю радовался, как ребёнок. Без преувеличения. В руках теребил, смотрел, в ремешки игрался....Потом нужно было пару дней походить в костюмниках. Нехотя натянул костюмники. Жена уехала в отпуск. Выходные погоревал, решил в пн. их надеть. Оп-па, а их и след простыл. Как потом мне было объяснено: "ты их всё равно не стал носить, я и взяла их в отпуск"... Вот так. Потом целенаправленно были найдены 003-и. Потом несколько постов обнаружил, которые я не печатал. И понеслась..Года два "знобило". Потом вроде регрессия наступила. Сейчас носим женские часы. Красивенькие, гладенькие, с MOP на цифере, с каменьями по безелю..в общем всё, как полагается. Но теперь другая печаль. Жена стала со мной в тир наведываться. И постреливать. А недавно стала выпрашивать машинами на денёк поменяться....седан, 1600 кг, 400+ - сил, 4х4, ручка c очень-очень тугим сцеплением, мех. блокировки, отсутствие вспомогательной электроники, отключенная АБС.... Поэтому не нужно жёнам интересные часы показывать. Купить шанель в "Вандомском" корпусе и всё. Хорош. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Если возможно выкладывать диапазоны отправленных номеров - сделайте, пожалуйста.
Как любая доставка, СДЭК не идеален. Будет проще отслеживать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |