Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

VV 08.10.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5065851)

На CP есть заметный брендинг, который знают все. На Buttero и Diemme он вообще отсутствует, либо почти не заметен. И эти два бренда значительно менее хайпованы, чем CP.

О том и речь, что это один цех. Одно качество. Но аналогия с автопромом вообще не в тему.

Что за брендинг СР, кто его знает? я, например, не знаю. Знаю, шо все эти марки +/- одно и тоже.
Брендинг, это LV

Ultima Raid 08.10.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064993)
но и там есть марки типа сперри?

А что со Сперри особенного?

emedi 08.10.2018 18:40

Цитата:

На CP есть заметный брендинг, который знают все. На Buttero и Diemme он вообще отсутствует, либо почти не заметен. И эти два бренда значительно менее хайпованы, чем CP..

Иногда все же имеет смысл выглядывать из норки /mfa, чтобы не делать таких неловких обобщений -- все, кто в курсе 'брендинга CP', как правило знают и про Buttero с Diemme, а зачастую еще и про Zespa или Vor какие-нибудь наслышаны, которые еще более 'менее хайпованы'. CP же покупают не в силу какого-то там жосского хайпа, паразитирующего на темноте и неведении, а только потому, что это CP -- архетип, икона и далее по списку…

Lazy Student 08.10.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5065880)
Что за брендинг СР, кто его знает? я, например, не знаю. Знаю, шо все эти марки +/- одно и тоже.
Брендинг, это LV

Вы своё незнание используете в качестве аргумента? Не надо так.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5065894)
Иногда все же имеет смысл выглядывать из норки /mfa, чтобы не делать таких неловких обобщений -- все, кто в курсе 'брендинга CP', как правило знают и про Buttero с Diemme, а зачастую еще и про Zespa или Vor какие-нибудь наслышаны, которые еще более 'менее хайпованы'. CP же покупают не в силу какого-то там жосского хайпа, паразитирующего на темноте и неведении, а только потому, что это CP -- архетип, икона и далее по списку…

Справедливости ради, наш крохотный форумный раздельчик рядом с mfa и другими реддитными разделами просто не заметен.

Архетип, икона и далее по списку — это всё не является следствием хайпа?) Вот конкретно в случае с CP. Допускаю, что вы в это понятие можете вкладывать несколько иное значение, но это уже не мои проблемы.

emedi 08.10.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5065958)
Архетип, икона и далее по списку — это всё не является следствием хайпа?) Вот конкретно в случае с CP. Допускаю, что вы в это понятие можете вкладывать несколько иное значение, но это уже не мои проблемы.

Архетип, икону и список можете в кавычки убрать, это и не мои проблемы тоже… А если интересуют причинно-следственные связи, то в интернетах достаточно развернутой информации по бренду…

Lazy Student 08.10.2018 20:01

emedi, я уже не знаю, как ещё попытаться объяснить свою позицию относительно популярных брендов в целом. Уже кучу формулировок использовал, но всё никак.

Вы всегда производили впечатление очень open-minded человека, в отличие от ряда активных участников темы ) Но сейчас по какой-то причине допустить существование альтернативных взглядов не можете.

Не хочу этот вопрос больше мусолить.

rumi 08.10.2018 21:16

Цитата:

Тоже по диагонали читаете?

На CP есть заметный брендинг, который знают все. На Buttero и Diemme он вообще отсутствует, либо почти не заметен. И эти два бренда значительно менее хайпованы, чем CP.

Только те кто в теме. Человек далёкий от темы купит NB, adidas или LV, Gucci.

wako 08.10.2018 23:49

вы людям при встрече в ноги кланяетесь что ли, чтобы брендинг СР рассмотреть?

Lazy Student 09.10.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 5066166)
Только те кто в теме. Человек далёкий от темы купит NB, adidas или LV, Gucci.

Замените в моём примере CP на LV или Gucci, если вам так кажется правильнее.

Не помню, для LV кеды Diemme делает? Если да, то такой вариант будет совсем хорошо передавать мою мысль.

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5066374)

Нет, у меня зрение хорошее.

Ultima Raid 09.10.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5066374)

Что с Вами такое, не понимаю... Ведь Вы реально умный и действительно много знаете. Да, и во многие темы погружённый, и со вкусом всё выше Памира... это я искренне.
К Вам хочется прислушаться и почерпнуть, ей Богу!
Но, как ж Вы как резко и неудобно мысль излагаете!
Не мудрено, что её, эту Вашу мысль, очень часто воспринимают неправильно и в штыки... :cool:
Не чувствую за собой права давать советы и рекомендации, поэтому, примите, как просьбу - чуть более развёрнуто, и децл дружелюбней, плиз.

П.С. Если я в чём-то чудак на известную букву, Вы мне тоже мягко и тактично намекните, я буду признателен.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru