Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zonder1980 17.03.2019 13:20

Я за 3 вариант

Gorod78 17.03.2019 13:21

Присоединияюсь к вопросу о дисках. В чем выигрыш: в эстетике, в качестве и долговечности? В зависимости от очевидности или неочевидности выгоды, можно будет определяться - брать или не брать металл.

1901 17.03.2019 13:22

Проект с декабря 2017 года. Две -три недели лишнего ожидания вообще не играют никакой роли. Я за 3 вариант. Доплачу по первому требованию

Ankir 17.03.2019 13:27

Меня только один момент волнует. Не трудно ли будет меху железку вращать? Или там разницы по весу практически нет.

Gorod78 17.03.2019 13:27

«Сейчас переговоры идут о сроках изготовления. Думаю, недели две.»
Эти две недели легко могут вылиться в более длительный срок. Накосячат с геометрией для начала, потом будем обсуждать оттенки и четкость печати и т.д. и т.п. )))

Ankir 17.03.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 5289594)
«Сейчас переговоры идут о сроках изготовления. Думаю, недели две.»
Эти две недели легко могут вылиться в более длительный срок. Накосячат с геометрией для начала, потом будем обсуждать оттенки и четкость печати и т.д. и т.п. )))

Да пофиг. Ожидание цели не менее приятно, чем сама цель. Сидим тут, общаемся :D

bulavkar 17.03.2019 13:52

Anth У меня есть предложение и можем поступить так. Грубо говоря диск 250 р. У меня их пять и готов оплатить железяку, но не на все, потому что не знаю, что останется у меня, что подарю я или... Люди разные и по-разному относятся к часам и их апгрейду. Надо составить как обычно список, выяснить, потребность, собрать 100%-ую оплату и тогда заморачиваться. Это время и это деньги. Если Антон, ты готов рискнуть своими деньгами, то это гуд и надо покупать. Давай список. Будем записываться. А потом все участвующие и оплатившие часы будут "за"? Понятно и то, что готовность часов будет в течение 10 дней из-за всяких недопоставок и т.д, а диск 2 недели и что в принципе приемлемо. Но это делать надо прям сейчас, а 100 тр когда и кто? Вообщем список или ты рискуешь.:D Это моё мнение.

Anth 17.03.2019 13:53

Металл надежнее в плане сохранения его геометрии. И адгезии лакокрасочного покрытия.
Пластиковый диск имеет хоть не заметную, вогнутость. С одной стороны это плюс – он таким образом не слетает с колеса, работая как пружинка, но и немного уменьшает амплитуду. Металлический диск фиксируется тончайшей пружиной в виде шайбы, которая так же выгибается. Очень похожа на ту, что фиксирует часовое колесо в механизмах.
В таком случае трения меньше.
Да и производитель указывает явно - латунь или алюминий.

Тем не менее, много собрано и оно точно ходит.
Так что на следующей неделе отправлю все без усложнений, после приезда правильных винтов крепления механизма, и кому «горит» - отправлю и с Д/Н.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5289627)
Anth У меня есть предложение и можем поступить так. Грубо говоря диск 250 р. У меня их пять и готов оплатить железяку, но не на все, потому что не знаю, что останется у меня, что подарю я или... Люди разные и по-разному относятся к часам и их апгрейду. Надо составить как обычно список, выяснить, потребность, собрать 100%-ую оплату и тогда заморачиваться. Это время и это деньги. Если Антон, ты готов рискнуть своими деньгами, то это гуд и надо покупать. Давай список. Будем записы ваться. А потом все участвующие и оплатившие часы будут "за"? Понятно и то, что готовность часов будет в течение 10 дней, а диск 2 недели. Но это делать надо прям сейчас, а 100 тр когда и кто? Это моё мнение

Вопрос только в одном, у них есть минимальная партия. Поэтому не получится купить 50 или 100 штук. Я так понимаю, Боб договаривается на 400, за меньшее количество они просто могут не взяться.

Нужно просто заказывать и все. Что я и сделаю как только что то будет понятно со сроками.

Oldem 17.03.2019 13:59

Anth, Антон, при всё уважении, но повторюсь: без ремня с клипсой просьба не отсылать.

Kornienko 17.03.2019 14:01

Я за металлический диск. Готов подождать доплатить. Не люблю пластик в часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru