Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

sii1970 10.10.2015 10:21

А Марсианин никто еще не смотрел? Как впечатления? Стоит ли смотреть в кино? Заранее благодарен.

Ван-Грох 10.10.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3310706)
Но есть о чем подумать... Сейчас тоже много благородных идей)

Фильм, на мой взгляд, о том и есть, что каждую светлую и чистую идею, по идее, можно превратить в дерьмо-машину сметающую всё на своём пути. до определённого момента, правда.
Явно рисуются аналогии с Гитлером, жопа с бакенбардами на плакате. это поджог Рейхстага, да и сами бакенбарды отсылка к усикам Элоизыча. Ну а Капелла с различными педерастами, это как раз те, кто в Рейстаге заседал, немощные политиканы-импотенты.
Но в конце, когда бакены "омаяковились", параллель уже не важно с кем, просто показано, что вся политическая движуха имеет заказчиков и исполнителей. Все "русские идеи", еврейская "богоизбранность", либеральные свободы с хомячками, всё это поная херня, фильм об этом, я полагаю...
Фильм понравился, однозначно.
Валерий Валерьевич, благодарю за наколочку.

Zalcburg 10.10.2015 19:18

Думал в смешное видео, но киноманам, мне кажется, понравится больше. Про новый кинопоиск :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=p7im-JghWek[/media]

PO45 10.10.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3311751)
новый кинопоиск

За такое морду бить надо... :(

Zalcburg 10.10.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3312064)
За такое морду бить надо... :(

Как там было: да я и сам... Но когда прочитал про новый Кинопоиск и залез, то был в шоке, так что создатели этого прикола прошлись грамотно.

Armond 10.10.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 3310959)
А Марсианин никто еще не смотрел? Как впечатления? Стоит ли смотреть в кино? Заранее благодарен.

Сегодня смотрел. Может быть это и не самый лучший фильм Ридли Скотта, но посмотреть однозначно стоит. Ну и не мог не сказать что знаменитые Hamilton теперь побывали не только в "черной дыре" (привет, Нолан), но и на Марсе (здравствуй, Скотт). :D

P.S. новый кинопоиск очень расстроил. :(

Ах да, стоит добавить что любители скай-фая не увидят в этом фильме ничего нового.

geher 11.10.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 3310959)

Посмотреть можно. Но местами выглядит как-то несерьезно, "как в кино".

fil77 11.10.2015 10:27

Про кинопоиск не понял. Не заметил никакой разницы, поскольку использовал его ранее по прямому назначению, искал фильм и смотрел кто снял, в каком году, кто снимался.... а уже потом скачивал его с других ресурсов. Все то же самое можно сделать и сейчас. Что все недовольны? Рейтинги это зло. Как они были надуманными так и будут не объективными;)

geher 11.10.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3312546)
Про кинопоиск не понял. Не заметил никакой разницы, поскольку использовал его ранее по прямому назначению, искал фильм и смотрел кто снял, в каком году, кто снимался.... а уже потом скачивал его с других ресурсов. Все то же самое можно сделать и сейчас. Что все недовольны? Рейтинги это зло. Как они были надуманными так и будут не объективными;)

Я тоже не особо разделяю столь резкое отторжение нового дизайна Кинопоиска но все же могу понять старых пользователей.
Раньше я видел больше информации по фильму сразу после загрузки страницы. Теперь я вижу только здоровенный скриншот, и дальше приходится прокручивать.
Да и в целом интерфейс стал менее удобным. Это факт.

Armond 11.10.2015 11:31

Менее удобным, менее информативным, в целом рассчитан на современное лайкающее поколение, которому достаточно взглянуть на постер фильма, чтобы понять стоит его смотреть или нет. К тому же на поколение у которого проблемы со зрением, иначе я просто не могу объяснить такие гигантские постеры на каждой странице. :mad:

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3312546)
Про кинопоиск не понял. Не заметил никакой разницы, поскольку использовал его ранее по прямому назначению, искал фильм и смотрел кто снял, в каком году, кто снимался.... а уже потом скачивал его с других ресурсов. Все то же самое можно сделать и сейчас.

Ну вот например где полный список похожих фильмов? Теперь на странице отображаются только четыре похожих по мнению зрителей фильма, а на остальные нет ни какой ссылки. И как мне теперь вспомнить все фильмы про Марс?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru