|
А Марсианин никто еще не смотрел? Как впечатления? Стоит ли смотреть в кино? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Явно рисуются аналогии с Гитлером, жопа с бакенбардами на плакате. это поджог Рейхстага, да и сами бакенбарды отсылка к усикам Элоизыча. Ну а Капелла с различными педерастами, это как раз те, кто в Рейстаге заседал, немощные политиканы-импотенты. Но в конце, когда бакены "омаяковились", параллель уже не важно с кем, просто показано, что вся политическая движуха имеет заказчиков и исполнителей. Все "русские идеи", еврейская "богоизбранность", либеральные свободы с хомячками, всё это поная херня, фильм об этом, я полагаю... Фильм понравился, однозначно. Валерий Валерьевич, благодарю за наколочку. |
Думал в смешное видео, но киноманам, мне кажется, понравится больше. Про новый кинопоиск :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=p7im-JghWek[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. новый кинопоиск очень расстроил. :( Ах да, стоит добавить что любители скай-фая не увидят в этом фильме ничего нового. |
Цитата:
|
Про кинопоиск не понял. Не заметил никакой разницы, поскольку использовал его ранее по прямому назначению, искал фильм и смотрел кто снял, в каком году, кто снимался.... а уже потом скачивал его с других ресурсов. Все то же самое можно сделать и сейчас. Что все недовольны? Рейтинги это зло. Как они были надуманными так и будут не объективными;)
|
Цитата:
Раньше я видел больше информации по фильму сразу после загрузки страницы. Теперь я вижу только здоровенный скриншот, и дальше приходится прокручивать. Да и в целом интерфейс стал менее удобным. Это факт. |
Менее удобным, менее информативным, в целом рассчитан на современное лайкающее поколение, которому достаточно взглянуть на постер фильма, чтобы понять стоит его смотреть или нет. К тому же на поколение у которого проблемы со зрением, иначе я просто не могу объяснить такие гигантские постеры на каждой странице. :mad:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |