oleksiis |
05.10.2018 15:06 |
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 5061388)
Опять софистика и перевод стрелок рельсов,а на примитивнейший вопрос ответить нет?
|
Без проблем. Если человеку нужно ТОЛЬКО время смотреть - пожалуйста, берите копеечные кварцевые ЧАСЫ, если хочется больше возможностей, берите умные ЧАСЫ. Таким образом, если часы могут измерять атмосферное давление, или температуру воздуха (к примеру, Casio ProTrek), это все равно ЧАСЫ. Умные часы имеют еще больше функций и возможностей.
На своих смартчасах я за день могу 30 раз посмотреть, который час и 1 раз ответить на звонок по часам. И что теперь? Вы признаете их часами? Многие вообще отключают уведомления на смартчасах. Значит, чтобы смартчасы стали часами, нужно просто уведомления отключить? :D
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 5061398)
а вот если не хватат, то начинаются придумки почему бы мне не покупать ролекс
|
Уверен, есть люди, у которых ХВАТАЕТ денег на Ролекс, но, отсутствуют комплексы (а значит и Ролексы, которые призваны немного компенсировать эти комплексы), а потому человек с деньгами просто выбирает то, что ему кажется более функциональным и полезным, т.е. Apple Watch.
P.S. Ролексы и комплексы - это по мотивам темы, которая недавно здесь была, кто-то перевод статьи здесь написал, так что, я не при чем! :D
|